Виктор Говяда

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:криминал, детектив, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Виктор Говяда, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - Лишний хлеб. Виктор Говяда в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виктор Говяда на википедия и IMDB.

Виктор Говяда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Лишний хлеб (1966)
(Лишний хлеб)
  Сценарист
Ледяные цветы (1986)
(Ледяные цветы)
Счастлив, кто любил (1986)
(Счастлив, кто любил)
Визит в Ковалевку (1980)
(Визит в Ковалевку)
Новоселье (1973)
(Новоселье)
Тихие берега (1972)
(Тихие берега)
Осенние свадьбы (1967)
(Осенние свадьбы)
рейтинг: 10
Лишний хлеб (1966)
(Лишний хлеб)

Виктор Говяда: последние новости

Смотрите также