Криста Манро (Christa Munro )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:приключения, комедия, ...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Криста Манро, Приняла участие более чем в 9 фильмах начиная с 2014года. Первая картина - Несносные боссы 2. Криста Манро активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Криста Манро на википедия и IMDB.

Криста Манро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Yesterday (2019)
(Yesterday)
рейтинг: 7.5
К звездам (2019)
(Ad Astra)
рейтинг: 7
Субурбикон (2017)
(Suburbicon)
рейтинг: 7.5
Такой же другой, как и я (2017)
(Same Kind of Different as Me)
Закон ночи (2016)
(Live by Night)
рейтинг: 7
День независимости 2: Возрождение (2016)
(Independence Day: Resurgence)
рейтинг: 5
Последний магнат (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Last Tycoon)
Мир юрского периода (2015)
(Jurassic World)
рейтинг: 7
Несносные боссы 2 (2014)
(Horrible Bosses 2)

Криста Манро: последние новости

Смотрите также