Кирт Эфтехар (Kirt Eftekhar )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мелодрама, , ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кирт Эфтехар, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Вниз по течению (ТВ). Кирт Эфтехар в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кирт Эфтехар на википедия и IMDB.

Кирт Эфтехар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Wild in the Streets (2012)
(Wild in the Streets)
The Mars Underground (2007)
(The Mars Underground)
Moving August (2002)
(Moving August)
Порно-звезда: Легенда Рона Джереми (2001)
(Porn Star: The Legend of Ron Jeremy)
Невеста ветра (2001)
(Bride of the Wind)
The Wednesday Woman (ТВ) (2000)
(The Wednesday Woman )
Секрет жизни девочек (1999)
(The Secret Life of Girls)
рейтинг: 7
Вниз по течению (ТВ) (1998)
(Floating Away)
Легион огня (ТВ) (1998)
(Legion of Fire: Killer Ants!)
  Актер
Moving August (2002)
(Moving August)

Кирт Эфтехар: последние новости

Смотрите также