Кирт Эфтехар (Kirt Eftekhar )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кирт Эфтехар, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Легион огня (ТВ). Кирт Эфтехар в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кирт Эфтехар на википедия и IMDB.

Кирт Эфтехар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Wild in the Streets (2012)
(Wild in the Streets)
The Mars Underground (2007)
(The Mars Underground)
Moving August (2002)
(Moving August)
Невеста ветра (2001)
(Bride of the Wind)
Порно-звезда: Легенда Рона Джереми (2001)
(Porn Star: The Legend of Ron Jeremy)
The Wednesday Woman (ТВ) (2000)
(The Wednesday Woman )
Секрет жизни девочек (1999)
(The Secret Life of Girls)
рейтинг: 7
Легион огня (ТВ) (1998)
(Legion of Fire: Killer Ants!)
Вниз по течению (ТВ) (1998)
(Floating Away)
  Актер
Moving August (2002)
(Moving August)

Кирт Эфтехар: последние новости

Смотрите также