Питер Фудаковски (Peter Fudakowski )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:документальный, короткометражка, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Питер Фудаковски, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Провокатор. Питер Фудаковски в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Питер Фудаковски на википедия и IMDB.

Питер Фудаковски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Secret Sharer (2014)
(Secret Sharer)
Без истерики! (2010)
(Hysteria)
Джим с Пиккадилли (2006)
(Piccadilly Jim)
Цоци (2005)
(Tsotsi)
Молчи в тряпочку (2005)
(Keeping Mum)
В моей стране (2004)
(Country of My Skull)
Букашки! 3D (2003)
(Bugs!)
Helen West (сериал) (2002)
(Helen West )
Испытание огнем (ТВ) (1999)
(Trial by Fire)
Последний сентябрь (1999)
(The Last September)
Провокатор (1995)
(Prowokator)
  Режиссёр-постановщик
Secret Sharer (2014)
(Secret Sharer)

Питер Фудаковски: последние новости

Смотрите также