Никос Дадинопулос (Nikos Dadinopoulos )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Греция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:мелодрама, комедия, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Никос Дадинопулос, появился на свет в Греция Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - У подножия Акрополя. Никос Дадинопулос в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Никос Дадинопулос на википедия и IMDB.

Никос Дадинопулос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Для Анны (сериал 2006 – ...) (2006)
(Gia tin Anna)
O teleftaios... antras! (1981)
(O teleftaios... antras!)
O kyr Giorgis ekpaidevetai (1977)
(O kyr Giorgis ekpaidevetai)
Oi erastes tou oneirou (1974)
(Oi erastes tou oneirou)
I amartia tis omorfias (1972)
(I amartia tis omorfias)
Aihmalotoi tou misous (1972)
(Aihmalotoi tou misous)
Diakopes stin Kypro mas (1971)
(Diakopes stin Kypro mas)
I aristokratissa kai o alitis (1970)
(I aristokratissa kai o alitis)
Agapisa mia agnosti (1970)
(Agapisa mia agnosti)
У подножия Акрополя (1966)
(I 7i imera tis dimiourgias)
Dafnis kai Hloi: Oi mikroi erastai ()
(Dafnis kai Hloi: Oi mikroi erastai)
Dakrya gia enan aliti ()
(Dakrya gia enan aliti)
I arhontissa tou limaniou ()
(I arhontissa tou limaniou)
O hazobabas ()
(O hazobabas)
Katigoro ti zoi ()
(Katigoro ti zoi)
O tromokratis ()
(O tromokratis)
Orkizomai, eimai athoa ()
(Orkizomai, eimai athoa)
Pire o anemos ta oneira mou ()
(Pire o anemos ta oneira mou)
To koritsi tis orgis ()
(To koritsi tis orgis)

Никос Дадинопулос: последние новости

Смотрите также