Анита Брандт-Бергойн (Anita Brandt-Burgoyne )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:приключения, боевик, вестерн...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Анита Брандт-Бергойн, Участвовала более чем в 47 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Дорога на запад (мини-сериал). Анита Брандт-Бергойн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Анита Брандт-Бергойн на википедия и IMDB.

Анита Брандт-Бергойн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Return to Zero (2014)
(Return to Zero)
Мошенничество (ТВ) (2013)
(Swindle)
То, что она сказала (2012)
(Thats What She Said)
A Fairly Odd Christmas (ТВ) (2012)
(A Fairly Odd Christmas )
рейтинг: 10
Невиновный (ТВ) (2011)
(Innocent)
Прощение Амишей (ТВ) (2010)
(Amish Grace)
Мальчики из календаря (ТВ) (2009)
(12 Men of Christmas)
Дрянная девчонка (2008)
(My Sassy Girl)
В поисках комедии в мусульманском мире (2005)
(Looking for Comedy in the Muslim World)
Уксусная гора (ТВ) (2005)
(Vinegar Hill)
Звезда сцены (2004)
(Confessions of a Teenage Drama Queen)
Украденное Рождество (ТВ) (2003)
(Stealing Christmas)
Гарвардский бомж (ТВ) (2003)
(Homeless to Harvard: The Liz Murray Story)
Кадет Келли (ТВ) (2002)
(Cadet Kelly)
Скелеты в шкафу (видео) (2001)
(Skeletons in the Closet)
рейтинг: 10
A Murder on Shadow Mountain (ТВ) (1999)
(A Murder on Shadow Mountain )
Практикантка (1999)
(The Intern)
Я буду дома к Рождеству (1998)
(Ill Be Home for Christmas)
Отличный гамбургер (1997)
(Good burger)
Перекресток миров (1996)
(Crossworlds)
Семейка Брэди 2 (1996)
(A Very Brady Sequel)
Письмо моему убийце (1995)
(Letter to my killer)
Расплата (1994)
(Payback)
Dangerous Heart (ТВ) (1994)
(Dangerous Heart )
Контракт на убийство (ТВ) (1993)
(Telling Secrets)
Уличные войны (ТВ) (1992)
(In the Line of Duty: Street War)
Пока убийство не разлучит нас 2 (ТВ) (1992)
(Her Final Fury: Betty Broderick, the Last Chapter)
Пока убийство не разлучит нас (ТВ) (1992)
(A Woman Scorned: The Betty Broderick Story)
Помешанные на деньгах (ТВ) (1991)
(Dead on the Money)
  Монтажер
Звезда (сериал 2016 – ...) (2016)
(Star)
Волшебные родители (ТВ) (2011)
(A Fairly Odd Movie: Grow Up, Timmy Turner!)
Старая добрая оргия (2011)
(A Good Old Fashioned Orgy)
Королевский размер (ТВ) (2008)
(Queen Sized)
Парк (2006)
(Park)
Бонневиль (2006)
(Bonneville)
Развал (мини-сериал) (2003)
(Out of Order)
Для людей (сериал 2002-2003 ) (2002)
(For the People)
Заговор проказниц (1998)
(Strike!)
Первый рыцарь при дворце короля Артура (1995)
(A Kid in King Arthurs Court)
Сектанты (ТВ) (1993)
(Ambush in Waco: In the Line of Duty)
Убийства в полночь (ТВ) (1991)
(In the Line of Duty: Manhunt in the Dakotas)
Жесткая посадка (ТВ) (1990)
(Miracle Landing)
Возвращение в Ривердэйл (ТВ) (1990)
(Archie: To Riverdale and Back Again)
При исполнении долга: Убийство полицейского (ТВ) (1990)
(In the Line of Duty: A Cop for the Killing)
Unconquered (ТВ) (1989)
(Unconquered )
In the Line of Duty: The F.B.I. Murders (ТВ) (1988)
(In the Line of Duty: The F.B.I. Murders )
Дорога на запад (мини-сериал) (1986)
(Dream West)
рейтинг: 4

Анита Брандт-Бергойн: последние новости

Смотрите также