Майкл Делано (Michael Delano )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:приключения, детектив, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Делано, появился на свет в Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 50 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Кэтлоу. Майкл Делано в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Делано на википедия и IMDB.

Майкл Делано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дорогой доктор (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Royal Pains)
Мои черничные ночи (2007)
(My Blueberry Nights)
рейтинг: 8
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Крыша мира (1997)
(Top of the world)
Вершить правосудие (1995)
(Texas Payback)
Кастет (1995)
(Fists of Iron)
Львиный удар (1994)
(Lion strike)
Нулевой допуск (1994)
(Zero Tolerance)
Слежка 2: Снова в засаде (1993)
(Another Stakeout)
Огненное кольцо 2: Огонь и сталь (1993)
(Ring of Fire II: Blood and Steel)
Гостья из космоса (видео) (1993)
(Alien intruder)
Отчаянный папа (1993)
(Father hood)
Собственная война (видео) (1993)
(Private wars)
На пределе сил (1992)
(Maximum Force)
Кровожадный мститель (1992)
(Out for blood)
Огненное кольцо (1991)
(Ring of Fire)
Смертельная ставка (1991)
(Deadly Bet)
Хардболл (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Hardball)
Из другого мира (1988)
(Not of This Earth)
Кровавая вечеринка 2 (1987)
(Slumber Party Massacre II)
Фантастическая девушка (сериал 1987-1991 ) (1987)
(Out of This World)
Последний электрический рыцарь (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Sidekicks)
Идеальные незнакомцы (сериал 1986 – 1993) (1986)
(Perfect Strangers)
рейтинг: 1
Коммандос (1985)
(Commando)
Скрываемый факт (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Cover Up)
Команда «А» (сериал 1983-1987 ) (1983 (5 сезонов))
(The A-Team)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Каскадёры (сериал 1981-1986 ) (1981)
(The Fall Guy)
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
Рядовой Бенджамин (сериал 1981 – 1983) (1981)
(Private Benjamin)
С девяти до пяти (1980)
(Nine to Five)
Фламинго-роуд (сериал 1980-1982 ) (1980)
(Flamingo Road)
Murder Can Hurt You! (ТВ) (1980)
(Murder Can Hurt You! )
Bitter Heritage (1979)
(Bitter Heritage)
Бак Роджерс в двадцать пятом столетии (сериал 1979 – 1981) (1979)
(Buck Rogers in the 25th Century)
Angie (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Angie (1979-1980))
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)
Desperate Women (ТВ) (1978)
(Desperate Women )
Мыло (сериал 1977-1981 ) (1977 (4 сезона))
(Soap)
Проклятие черной вдовы (ТВ) (1977)
(Curse of the Black Widow)
Hollywood Man (1976)
(Hollywood Man)
Старски и Хатч (сериал 1975-1979 ) (1975 (4 сезона))
(Starsky and Hutch)
Рода (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Rhoda)
Завоюй любовь Кристи (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Get Christie Love!)
Stat! (ТВ) (1973)
(Stat! )
Коджак (сериал 1973-1978 ) (1973)
(Kojak)
рейтинг: 10
Баначек (сериал 1972-1974 ) (1972 (2 сезона))
(Banacek)
Новые центурионы (1972)
(New centurions, the)
Кэтлоу (1971)
(Catlow)

Майкл Делано: последние новости

Смотрите также