Кристиан Бернье (Kristian Bernier )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:фантастика, музыка, военный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Кристиан Бернье, Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Goiterboy. Кристиан Бернье активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристиан Бернье на википедия и IMDB.

Кристиан Бернье лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Summer Blink (2010)
(Summer Blink)
The Norman Rockwell Code (2006)
(The Norman Rockwell Code)
Лучший друг мужчины (2004)
(Dog Gone Love)
Могильщик Гейси (видео) (2003)
(Gacy)
Net Games (2003)
(Net Games)
7 Songs (2003)
(7 Songs)
The Bug in My Ear (2003)
(The Bug in My Ear)
Академия шпионок (2003)
(D.E.B.S.)
Клан вампиров (2002)
(Vampire Clan)
Парк МакАртура (2001)
(MacArthur Park)
Ужас 101 (2001)
(Horror 101)
Если бы ты только знала! (2000)
(If You Only Knew)
Партнеры (ТВ) (2000)
(Partners)
Крутая добыча (2000)
(The Heist)
Враги смеха (2000)
(Enemies of laughter)
Шугар Таун (1999)
(Sugar Town)
Шестиструнный самурай (1998)
(Six-String Samurai)
Saving Ryans Privates (1998)
(Saving Ryans Privates)
On the Turning Away (1998)
(On the Turning Away)
Goiterboy (1997)
(Goiterboy)
Fallen Arches (1997)
(Fallen Arches)
  Второй оператор
Bandido (2004)
(Bandido)
Ирландский квартал (2004)
(Irish Eyes)
Апрельские дожди (2003)
(Aprils Shower)

Кристиан Бернье: последние новости

Смотрите также