Мария Дубина

Дата рождения:05 июля 1995г (Рак)
Место рождения:-
Рост:162 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://www.youtube.com/watch?v=oBb2ICtB-98
Всего фильмов:8
Жанры:детектив, сезон сериала, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родилась 5 июля 1995 года в г. Дмитрове.

С 2010 по 2013 гг. занималась в Московской Детской Театральной студии Ирины Феофановой.

С 2011 года занималась и играла в спектаклях Студии эстетического воспитания при Московском детском музыкальном театре "Экспромт" (худ. руководитель Л.И. Иванова).

Окончила один курс Государственного училища циркового и эстрадного искусства им. Румянцева, эстрадное отделение.

Студентка Института Современного Искусства (мастерская А.И. Шейнина).

Артистка танцевального ансамбля "Задумка" (художественный руководитель С.А. Бычкова).

С 2016 года сотрудничает с Итальянским театром Studio Festi by Mymoon.

Мария Дубина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Доктор Лиза (2020)
(Доктор Лиза)
рейтинг: 7.5
Блокадный дневник (2020)
(Блокадный дневник)
Дикая Лига (2019)
(Дикая Лига)
рейтинг: 8
Кровавая барыня (сериал 2017 – ...) (2017)
(Кровавая барыня (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 10
Бесстыдники (сериал) (2015)
(Бесстыдники (сериал))
Последний мент (сериал 2015 – ...) (2015)
(Последний мент (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Неzлоб (сериал) (2013)
(Неzлоб (сериал))
Неzлоб (сериал) S1 (2013)
(Неzлоб (сериал) S1)

Мария Дубина : последние новости

Смотрите также