Кристофер Теллефсен (Christopher Tellefsen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:спорт, мелодрама, ...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Кристофер Теллефсен, Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Золотая молодежь. Кристофер Теллефсен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристофер Теллефсен на википедия и IMDB.

Кристофер Теллефсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Общак (2014)
(The Drop)
рейтинг: 5
Призрачный патруль (2013)
(R.I.P.D.)
рейтинг: 6.667
Человек, который изменил все (2011)
(Moneyball)
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Нянька по вызову (2009)
(The Rebound)
Желтый платочек счастья (2008)
(The Yellow Handkerchief)
рейтинг: 6.833
Идеальный незнакомец (2007)
(Perfect Stranger)
Капоте (2005)
(Capote)
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
В чужом ряду (2002)
(Changing Lanes)
Именинница (2001)
(Birthday girl)
Гуммо (1997)
(Gummo)
Китайская шкатулка (1997)
(Chinese Box)
Народ против Ларри Флинта (1996)
(The People vs. Larry Flynt)
Не будите спящую собаку (1996)
(Flirting with disaster)
Детки (1995)
(Kids)
С унынием в лице (1995)
(Blue in the face)
Барселона (1994)
(Barcelona)
Тьма в Таллине (1993)
(Darkness in Tallinn)
Танец на могиле (1991)
(Jumpin' at the Boneyard)
Золотая молодежь (1989)
(Metropolitan)
  Монтажер
Общак (2014)
(The Drop)
рейтинг: 5
Как узнать своих святых (2006)
(A Guide to Recognizing Your Saints)
Капоте (2005)
(Capote)
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Человек на Луне (1999)
(Man on the moon)
Легионер (1998)
(Legionnaire)
Гуммо (1997)
(Gummo)
Дым (1994)
(Smoke)

Кристофер Теллефсен: последние новости

Смотрите также