Карло Брандт (Carlo Brandt )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Швейцария 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:семейный, мелодрама, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карло Брандт, появился на свет в Швейцария Участвовал более чем в 82 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Un autre t. Карло Брандт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Карло Брандт на википедия и IMDB.

Карло Брандт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сильно любимая (2018)
(Much Loved)
Виды под угрозой исчезновения (2017)
(Виды под угрозой исчезновения)
Невероятная тайна Лулу (2013)
(Loulou, l'incroyable secret)
Le jour attendra (2013)
(Le jour attendra)
Одиссея (сериал 2013 – ...) (2013)
(L'Odyssée)
С Божьей помощью (2012)
(Inch'Allah)
Miroir mon amour (ТВ) (2012)
(Miroir mon amour )
Ренуар. Последняя любовь (2012)
(Renoir)
17 девушек (2011)
(17 filles)
Конец молчания (2011)
(La fin du silence)
Электронная любовь (ТВ) (2011)
(E-love)
Последняя зима (2011)
(L'hiver dernier)
Ларго Винч 2: Заговор в Бирме (2011)
(Largo Winch II)
Le cri (2011)
(Le cri)
Людовик XVI – человек, который не хотел быть королём (ТВ) (2011)
(Louis XVI, l'homme qui ne voulait pas être roi)
Исследование семейных интересов (2011)
(R.I.F. (Recherches dans lIntrt des Familles))
Тайна замка тамплиеров (сериал) (2010 (1 сезон))
(La commanderie)
Прекрасная заноза (2010)
(Belle Épine)
Свободные руки (2010)
(Les mains libres)
22 пули: Бессмертный (2010)
(L'immortel)
Непокорные (2009)
(Rfractaire)
Le repenti (ТВ) (2009)
(Le repenti )
Детство Икара (2009)
(Lenfance dIcare)
Lcole du pouvoir (ТВ) (2009)
(Lcole du pouvoir )
Сам по себе (2009)
(Korkoro)
Profilage (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Profilage )
рейтинг: 10
Taxi wala (2008)
(Taxi wala)
Его причина быть (ТВ) (2008)
(Sa raison dtre)
Неразлучники (2008)
(Les insparables)
Lautre rive (2008)
(Lautre rive)
Белая рука (сериал) (2008)
(La main blanche)
Lendroit idal (2008)
(Lendroit idal)
Несущие стены (2007)
(Les murs porteurs)
Voltaire et laffaire Calas (ТВ) (2007)
(Voltaire et laffaire Calas )
Капитан Ахав (2007)
(Capitaine Achab)
Collection Fred Vargas (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Collection Fred Vargas (2007 – 2010))
Животная часть (2007)
(La part animale)
Президент (2006)
(Prsident)
Сартр, годы страстей (ТВ) (2006)
(Sartre, lge des passions)
Belhorizon (2005)
(Belhorizon)
Сирано де Менильмонтан (ТВ) (2005)
(Cyrano de Mnilmontant)
Мария-Антуанетта (2005)
(Marie Antoinette)
рейтинг: 7
Kaamelott (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Kaamelott )
Les Montana (сериал) (2004)
(Les Montana )
Ce qui nous lie (2004)
(Ce qui nous lie)
Улыбка Хасана (ТВ) (2004)
(Le sourire dHassan)
Затуманенный взгляд (2003)
(Inquitudes)
Она наша (2003)
(Elle est des ntres)
Commissaire Valence (сериал 2003-2008 ) (2003)
(Commissaire Valence (2003-2008))
Прощай (2003)
(Adieu)
Частное дело (2002)
(Une affaire privée)
House Hunting (2002)
(House Hunting)
Красная сирена (2002)
(La Sirne rouge)
Мальчик с пальчик (2001)
(Le petit poucet)
Маленький чемпионат мира (2000)
(Mondialito)
Код неизвестен (2000)
(Code inconnu: Récit incomplet de divers voyages)
Фрэнк Спадоне (2000)
(Franck Spadone)
рейтинг: 10
Неистовые (1999)
(Furia)
Пропавшие (1998)
(Disparus)
Уже мертв (1998)
(Dj mort)
Ouvrez le chien (1997)
(Ouvrez le chien)
Насмешка (1996)
(Ridicule)
Notre homme (ТВ) (1996)
(Notre homme )
Умолчанное (ТВ) (1994)
(Pass sous silence)
Tout va bien dans le service (ТВ) (1993)
(Tout va bien dans le service )
Женни Маркс - жена дьявола (ТВ) (1993)
(Jenny Marx, la femme du diable)
Relche (1993)
(Relche)
Луи, король - дитя (1993)
(Louis, enfant roi)
Маленький апокалипсис (1992)
(La petite apocalypse)
Лафет (1992)
(Lafft)
Сразу после грозы (1992)
(Juste avant l'orage)
Индокитай (1992)
(Indochine)
Turbulences (ТВ) (1992)
(Turbulences )
Кампания Цицерона (1990)
(La campagne de Cicron)
Lautre (1990)
(Lautre)
Состояние исступления (1986)
(Ltat de grce)
How Can I Love (1983)
(How Can I Love)
Un autre t (1981)
(Un autre t)
Alesia, le reve d'un roi nu ()
(Alesia, le reve d'un roi nu)
La maldiction du miroir ()
(La maldiction du miroir)
Jour de colre (ТВ) ()
(Jour de colre )
Scnes damour en Bavire ()
(Scnes damour en Bavire)

Карло Брандт: последние новости

Смотрите также