Расселл Джонс (Russell Jones )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Литл-Рок, Арканзас, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:мелодрама, боевик, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Расселл Джонс, родился в Литл-Рок, Арканзас, США Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Испытание любви. Расселл Джонс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Расселл Джонс на википедия и IMDB.

Расселл Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Periphery (2016)
(The Periphery)
Wreckage (2010)
(Wreckage)
Bashert (2010)
(Bashert)
Безумные девчонки-агенты (ТВ) (2008)
(Crazy Girls Undercover)
Man vs. Monday (2006)
(Man vs. Monday)
Six Months Later (2005)
(Six Months Later)
  Актер
Сиротский Бруклин (2019)
(Motherless Brooklyn)
рейтинг: 9
Забытые богом (2017)
(Godless)
рейтинг: 9
A Killer Walks Amongst Us (2016)
(A Killer Walks Amongst Us)
Самый жестокий год (2014)
(A Most Violent Year)
рейтинг: 7
Испытание любви (2001)
(The Painting)

Расселл Джонс: последние новости

Смотрите также