Джек Бендер (Jack Bender )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:семейный, криминал, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джек Бендер, появился на свет в США Участвовал более чем в 77 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Комната 222 (сериал 1969-1974 ). Джек Бендер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джек Бендер на википедия и IMDB.

Джек Бендер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Мистер Мерседес (сериал 2017 – ...) (2017)
(Mr. Mercedes)
Падающая вода (сериал 2016 – ...) (2016)
(Falling Water)
Под куполом (сериал) (2013)
(Under the Dome)
Rewind (ТВ) (2013)
(Rewind )
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Weekends at Bellevue (ТВ) (2011)
(Weekends at Bellevue )
Король Мотор Сити (ТВ) (2008)
(The Prince of Motor City)
Остаться в живых: Недостающие элементы (мини-сериал) (2007)
(Lost: Missing Pieces)
Одинокий рейнджер (ТВ) (2003)
(The Lone Ranger)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
The David Cassidy Story (ТВ) (2000)
(The David Cassidy Story )
Это пришло с небес (ТВ) (1999)
(It Came from the Sky)
Мой маленький убийца (ТВ) (1999)
(My Little Assassin)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Вызывающий бурю (1998)
(Tempest, the)
Звонок из прошлого (ТВ) (1997)
(A Call to Remember)
Смертельные соперницы (ТВ) (1997)
(Friends Til the End)
рейтинг: 10
Проучить мистера Гриффина (ТВ) (1997)
(Killing Mr. Griffin)
Лицо (ТВ) (1996)
(A Face to Die For)
Сладкие сны (ТВ) (1996)
(Sweet Dreams)
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
Ничто не вечно (1995)
(Nothing lasts forever)
рейтинг: 10
Lone Justice 2 (1995)
(Lone Justice 2)
Семейный альбом (ТВ) (1994)
(Family Album)
Вооружён и невиновен (ТВ) (1994)
(Armed and innocent)
Gambler V: Playing for Keeps (ТВ) (1994)
(Gambler V: Playing for Keeps )
Ned Blessing: The Story of My Life and Times (сериал) (1993)
(Ned Blessing: The Story of My Life and Times )
Love Can Be Murder (ТВ) (1992)
(Love Can Be Murder )
Детские игры 3 (1991)
(Child's Play 3)
Я улечу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Ill Fly Away)
The Perfect Tribute (ТВ) (1991)
(The Perfect Tribute )
The Dreamer of Oz (ТВ) (1990)
(The Dreamer of Oz )
Жена моего брата (ТВ) (1989)
(My Brothers Wife)
Чарли (ТВ) (1989)
(Charlie)
Side by Side (ТВ) (1988)
(Side by Side )
Tricks of the Trade (ТВ) (1988)
(Tricks of the Trade )
Джек и Майк (сериал 1986 – 1987) (1986)
(Jack and Mike)
Смертельные послания (ТВ) (1985)
(Deadly Messages)
рейтинг: 10
Отпуская (ТВ) (1985)
(Letting Go)
В полночный час (ТВ) (1985)
(The Midnight Hour)
Shattered Vows (ТВ) (1984)
(Shattered Vows )
High School U.S.A. (ТВ) (1984)
(High School U.S.A. )
Two Kinds of Love (ТВ) (1983)
(Two Kinds of Love )
Kings Crossing (сериал) (1982)
(Kings Crossing )
In Love with an Older Woman (ТВ) (1982)
(In Love with an Older Woman )
Бумажная погоня (сериал 1978-1986 ) (1978)
(The Paper Chase)
  Второй режиссёр
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
  Сценарист
  Актер
Тайны из люка (видео) (2006)
(Secrets from the Hatch)
Огонь + Вода: Анатомия эпизода (видео) (2006)
(Fire + Water: Anatomy of an Episode)
Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge (ТВ) (1995)
(Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge )
Год жизни (сериал 1987-1988 ) (1987)
(A Year in the Life)
Sergeant Matlovich vs. the U.S. Air Force (ТВ) (1978)
(Sergeant Matlovich vs. the U.S. Air Force )
Горячий свинец и холодные ноги (1978)
(Hot Lead and Cold Feet)
Дочь МакНотона (ТВ) (1976)
(McNaughtons Daughter)
Target Risk (ТВ) (1975)
(Target Risk )
Коломбо: Роман без окончания (ТВ) (1974)
(Columbo: Publish or Perish)
Дикарь (ТВ) (1973)
(Savage)
Here We Go Again (сериал) (1973)
(Here We Go Again )
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1972-1978 ) (1972)
(The Bob Newhart Show)
Сейчас вы увидите его, сейчас вас не станет (1972)
(Now You See Him, Now You Don't)
Шоу Пола Линде (сериал 1972-1973 ) (1972)
(The Paul Lynde Show)
Босой руководитель (1971)
(Босой руководитель)
Утка за миллион долларов (1971)
(The Million Dollar Duck)
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
Make Room for Granddaddy (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Make Room for Granddaddy (1970-1971))
Комната 222 (сериал 1969-1974 ) (1969)
(Room 222)

Джек Бендер: последние новости

Смотрите также