Майкл Дж. Дути (Michael J. Duthie )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:детектив, фэнтези, история...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Майкл Дж. Дути, Принял участие более чем в 49 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Закричи на дьявола. Майкл Дж. Дути активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Дж. Дути на википедия и IMDB.

Майкл Дж. Дути лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Whiskey Bay (2014)
(Whiskey Bay)
Перекрестный огонь (2014)
(Bad Country)
  Режиссёр монтажа
Оставленные (2014)
(Left Behind)
Thriftstore Cowboy (2013)
(Thriftstore Cowboy)
Война Стоуна (2011)
(War of the Dead)
Шальная пуля (2011)
(The Gundown)
A Lure: Teen Fight Club (видео) (2010)
(A Lure: Teen Fight Club )
Возврат (2010)
(Repo)
Хранитель (2009)
(The Keeper)
Waiting in Beijing (2008)
(Waiting in Beijing)
Крутой Уокер: Испытание огнем (ТВ) (2005)
(Walker, Texas Ranger: Trial by Fire)
Тень якудза (2005)
(Into the Sun)
Сегодня ночью не до сна (2004)
(Tna sel me ei maga)
Метка (ТВ) (2002)
(The Badge)
Никита-двойная жизнь (1998)
(Shattered image)
Универсальный солдат (1992)
(Универсальный солдат)
Глаз шторма (1991)
(Eye of the Storm)
Подразделение Дельта 3: Игра в убийство (1991)
(Delta Force 3: The Killing Game)
рейтинг: 1
Американский ниндзя 3: Кровавая охота (1989)
(American Ninja 3: Blood Hunt)
Падение дома Ашеров (1989)
(The House of Usher)
Командир взвода (1988)
(Platoon Leader)
Американский ниндзя 2: Схватка (1987)
(American Ninja 2: The Confrontation)
Первый номер с пулей (1987)
(Number One with a Bullet)
Карающая сила (1986)
(Avenging Force)
Hot Chili (1985)
(Hot Chili)
Подполье в Ассизи (1985)
(The Assisi Underground)
Ночные тени (1984)
(Night shadows)
California Girls (1983)
(California Girls)
Закричи на дьявола (1976)
(Shout at the devil)
Gideon's Gift ()
(Gideon's Gift)
  Монтажер
Оставленные (2014)
(Left Behind)
Whiskey Bay (2014)
(Whiskey Bay)
Беспечный ездок: Снова в седле (2011)
(Easy Rider: The Ride Back)
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Битва в пустыне (2008)
(The Objective)
Весь этот блюз (2008)
(Dark Streets)
Пятая заповедь (2008)
(The Fifth Commandment)
Куш (2007)
(Kush)
Тир (видео) (2005)
(Shooting Gallery)
Обитатели (2005)
(The Tenants)
Стигматы (1999)
(Stigmata)
Особо опасный преступник (1997)
(Most Wanted)
Звездные врата (1994)
(Stargate)
Порождение ада (1991)
(Hellbound)
Отряд «Дельта» 2 (1990)
(Delta Force 2: The Colombian Connection)
Брэддок: без вести пропавшие 3 (1988)
(Braddock: missing in action 3)
Берлинский роман (1985)
(The Berlin Affair)
Сложная интрига с женщинами, переулками и преступлениями (1985)
(Un complicato intrigo di donne, vicoli e delitti)
Сахара (1983)
(Sahara)
Входит ниндзя (1981)
(Enter the Ninja)
рейтинг: 9
Грубая огранка (1980)
(Rough Cut)

Майкл Дж. Дути: последние новости

Смотрите также