Перфейту Фортуна (Perfeito Fortuna )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:боевик, комедия, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Перфейту Фортуна, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Дьявольская королева. Перфейту Фортуна в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Перфейту Фортуна на википедия и IMDB.

Перфейту Фортуна лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Маски (сериал) (2012)
(Máscaras)
Пути сердца (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Caminhos do Corao)
Человек года (2003)
(O Homem do Ano)
Поцелуй в губы (1982)
(Beijo na Boca)
Падение (1978)
(Падение)
Дьявольская королева (1974)
(A Rainha Diaba)

Перфейту Фортуна: последние новости

Смотрите также