Марина Игнатова

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Горький, СССР, Нижний Новгород, Россия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:приключения, комедия, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марина Игнатова, родилась в Горький, СССР, Нижний Новгород, Россия Приняла участие более чем в 27 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Дом, который построил Свифт (ТВ). Марина Игнатова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Марина Игнатова на википедия и IMDB.

Марина Игнатова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Скажи ей (2020)
(Скажи ей)
Гроза (2017)
(Гроза)
Ментовские войны 10 (сериал) (2016)
(Ментовские войны 10 (сериал))
Собачий рай (2014)
(Собачий рай)
Ментовские войны 7 (сериал) (2013)
(Ментовские войны 7 (сериал))
Москва 2017 (2012)
(Moskva 2017)
рейтинг: 2
Ментовские войны 6 (сериал) (2011)
(Mentovskie voyny 6)
Ментовские войны 5 (сериал) (2010)
(Ментовские войны 5 (сериал))
Передел. Кровь с молоком (сериал) (2009)
(Передел. Кровь с молоком (сериал))
Ментовские войны 4 (мини-сериал) (2008)
(Ментовские войны 4 (мини-сериал))
Ментовские войны – Эпилог (ТВ) (2008)
(Ментовские войны – Эпилог (ТВ))
Дюжина правосудия (мини-сериал) (2007)
(Дюжина правосудия (мини-сериал))
Ментовские войны 3 (мини-сериал) (2006)
(Ментовские войны 3 (мини-сериал))
Ментовские войны 2 (мини-сериал) (2005)
(Ментовские войны 2 (мини-сериал))
Ментовские войны: Старший оборотень по особо важным делам (мини-сериал) (2004)
(Ментовские войны: Старший оборотень по особо важным делам (мини-сериал))
Тайны следствия сериал S1 (2001)
(Тайны следствия сериал S1)
рейтинг: 3
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1
Улицы разбитых фонарей 4 (сериал) (2001)
(Улицы разбитых фонарей 4 (сериал))
Самозванцы (сериал) (1998)
(Самозванцы (сериал))
Лабиринт любви (1993)
(Лабиринт любви)
Наш американский Боря (1992)
(Наш американский Боря)
Бутерброд (1989)
(Бутерброд)
Детская площадка (1986)
(Детская площадка)
Из жизни Потапова (1985)
(Из жизни Потапова)
Дом, который построил Свифт (ТВ) (1982)
(Дом, который построил Свифт (ТВ))
Агент особого назначения 3 (сериал) ()
(Агент особого назначения 3 (сериал))
Ментовские войны: Недетские игры (мини-сериал) ()
(Ментовские войны: Недетские игры (мини-сериал))
рейтинг: 1

Марина Игнатова: последние новости

Смотрите также