Дэвид Колсон (David Coulson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:военный, ужасы, документальный...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Дэвид Колсон, Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Man of the Trees. Дэвид Колсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Колсон на википедия и IMDB.

Дэвид Колсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Ночная смена (2012)
(Night Shift)
Manurewa (2010)
(Manurewa)
Удача винодела (2009)
(The Vintners Luck)
Were Here to Help (2007)
(Were Here to Help)
Северная страна (2005)
(North Country)
Оседлавший кита (2002)
(Whale Rider)
One of Them! (1998)
(One of Them!)
The Bar (1997)
(The Bar)
Amazon High (ТВ) (1997)
(Amazon High )
Берег (1996)
(The Beach)
Сумерки богов (1996)
(Twilight of the Gods)
рейтинг: 10
Чужая свадьба (1996)
(Broken english)
Avondale Dogs (1994)
(Avondale Dogs)
Отчаянные меры (1993)
(Desperate remedies)
The Footstep Man (1992)
(The Footstep Man)
User Friendly (1990)
(User Friendly)
Linda's Body (1990)
(Linda's Body)
Beyond Gravity (1989)
(Beyond Gravity)
Кухонная раковина (1989)
(Kitchen Sink)
Just Me and Mario (1988)
(Just Me and Mario)
Illustrious Energy (1988)
(Illustrious Energy)
Talkback (ТВ) (1988)
(Talkback )
A Death in the Family (1987)
(A Death in the Family)
Trespasses (1984)
(Trespasses)
Слой (1983)
(Strata)
Man of the Trees (1982)
(Man of the Trees)
Donuts for Breakfast ()
(Donuts for Breakfast)
Rushes ()
(Rushes)
  Монтажер

Дэвид Колсон: последние новости

Смотрите также