Эммануэль Бенбии (Emmanuel Benbihy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:мелодрама, комедия, драма, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эммануэль Бенбии, появился на свет в Париж, Франция Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Abjad. Эммануэль Бенбии в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эммануэль Бенбии на википедия и IMDB.

Эммануэль Бенбии лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Берлин, я люблю тебя (2018)
(Berlin, I Love You)
Рио, я люблю тебя (2014)
(Rio, Eu Te Amo)
Шанхай, я люблю тебя (2013)
(Shanghai, I Love You)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Апокриф (2009)
(Apocrypha)
Туфли от Вагабонд (2009)
(These Vagabond Shoes)
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
Правда (2004)
(True)
Abjad (2003)
(Abjad)
Исчезающий лев (2003)
(Le lion volatil)
Иерусалим, я люблю тебя ()
(Jerusalem, I Love You)
  Режиссёр-постановщик
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
  Сценарист
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8

Эммануэль Бенбии: последние новости

Смотрите также