Ким Дерко (Kim Derko )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:мультфильм, короткометражка, триллер...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Ким Дерко, Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Thank God Im a Lesbian. Ким Дерко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ким Дерко на википедия и IMDB.

Ким Дерко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Бешеная (2019)
(Rabid)
рейтинг: 5
The Next Step (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Next Step )
Girls on Top (2010)
(Girls on Top)
Kissed by Lightning (2009)
(Kissed by Lightning)
Природа зверя (ТВ) (2007)
(Nature of the Beast)
A Winter Tale (2007)
(A Winter Tale)
Kardia (2006)
(Kardia)
I, Claudia (2004)
(I, Claudia)
Интервью с моей будущей подругой (2002)
(Interviews with My Next Girlfriend)
Разбойник (2000)
(The Highwayman)
Подзаборный закон (2000)
(The Law of Enclosures)
Лучший день в моей жизни (1999)
(The Best Day of My Life)
Limp (1999)
(Limp)
Clutch (1998)
(Clutch)
Nineveh (1997)
(Nineveh)
Uncut (1997)
(Uncut)
Uncle (1997)
(Uncle)
Dance with Me (1997)
(Dance with Me)
A Hunter Called Memory (1996)
(A Hunter Called Memory)
The Chain (1996)
(The Chain)
Big Deal, So What (1996)
(Big Deal, So What)
Wasaga (1995)
(Wasaga)
Crucero/Crossroads (1994)
(Crucero/Crossroads)
Tama Ba Tama Na! (1993)
(Tama Ba Tama Na!)
Three Sevens ()
(Three Sevens)
  Второй оператор
Черный оракул (сериал 2004 – ... ) (2004 (2 сезона))
(Dark Oracle)
Show Me Yours (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Show Me Yours (2004-2005))
Raisin Kane: A Rapumentary (2001)
(Raisin Kane: A Rapumentary)
Thank God Im a Lesbian (1992)
(Thank God Im a Lesbian)

Ким Дерко: последние новости

Смотрите также