Лучио Де Сантис (Lucio De Santis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Болонья, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:драма, комедия, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лучио Де Сантис, появился на свет в Болонья, Италия Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - Война и мир. Лучио Де Сантис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лучио Де Сантис на википедия и IMDB.

Лучио Де Сантис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
И сказал Господь Кайну (1970)
(E Dio disse a Caino)
Братья Карамазовы (мини-сериал) (1969)
(I fratelli Karamazov)
Приготовь гроб (1968)
(Preparati la bara!)
Один за другим... и без жалости (1968)
(Uno a uno sin piedad)
Расправа (1968)
(Execution)
Il Pistolero segnato da Dio (1968)
(Il Pistolero segnato da Dio)
Возмездие (1968)
(Joko invoca Dio... e muori)
Сын Джанго (1967)
(Il figlio di Django)
Авантюрист (1967)
(L'avventuriero)
Сатана Джанго (1967)
(Un hombre vino a matar)
LSD - Inferno per pochi dollari (1967)
(LSD - Inferno per pochi dollari)
Доллары текут рекой (1966)
(Un fiume di dollari)
Джанго (1966)
(Django)
Верный слуга смерти (1966)
(100.000 dollari per Lassiter)
Trappola per sette spie (1966)
(Trappola per sette spie)
Джонни Оро (1966)
(Johnny Oro)
Эрик – викинг (1965)
(Erik, il vichingo)
Гроб для шерифа (1965)
(Una bara per lo sceriffo)
Четверо неумолимых (1965)
(I quattro inesorabili)
I grandi condottieri (1965)
(I grandi condottieri)
Luomo mascherato contro i pirati (1964)
(Luomo mascherato contro i pirati)
Io Semiramide (1963)
(Io Semiramide)
Битва отважных (1963)
(Brenno il nemico di Roma)
Due samurai per cento geishe (1962)
(Due samurai per cento geishe)
Война и мир (1956)
(War and peace)

Лучио Де Сантис: последние новости

Смотрите также