Джим Бродбент (Jim Broadbent )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Линкольн, Англия 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:130
Жанры:документальный, короткометражка, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джим Бродбент, родился в Линкольн, Англия Принял участие более чем в 130 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - The Life Story of Baal. Джим Бродбент активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джим Бродбент на википедия и IMDB.

Джим Бродбент лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
А вот и гости! (ТВ) (2003)
(The Young Visiters)
  Сценарист
Big Day (1999)
(Big Day)
Two Mikes Don't Make a Wright (1993)
(Two Mikes Don't Make a Wright)
Смысл истории (ТВ) (1992)
(A Sense of History)
Revolution!! (ТВ) (1989)
(Revolution!! )
Messiah (ТВ) (1984)
(Messiah )
  Актер
Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2020)
(Dolittle)
Шесть минут до полуночи (2019)
(Six Minutes to Midnight)
Король Лир (ТВ) (2018)
(King Lear)
Черный 47-й (2018)
(Black 47)
рейтинг: 8
Король воров (2018)
(King of Thieves)
Предчувствие конца (2017)
(The Sense of an Ending)
Приключения Паддингтона 2 (2017)
(Paddington 2)
рейтинг: 4.5
Мэри и ведьмин цветок (2017)
(Meari to majo no hana)
рейтинг: 7
Война и мир (2016)
(War and Peace)
рейтинг: 10
Бриджит Джонс 3 (2016)
(Bridget Jones's Baby)
Бруклин (2015)
(Brooklyn)
рейтинг: 7
Оскар 2015. Короткий метр: Игровое кино (2015)
(The Oscar Nominated Short Films 2015: Live Action)
рейтинг: 4
Дама в фургоне (2015)
(The Lady in the Van)
Лондонский шпион (мини-сериал) (2015)
(London Spy)
рейтинг: 4
Достать Санту (2014)
(Get Santa)
Приключения Паддингтона (2014)
(Paddington)
рейтинг: 9.5
Большая игра (2014)
(Big Game)
рейтинг: 6
Фильм Гарри Хилла (2013)
(The Harry Hill Movie)
Грязь (2013)
(Filth)
рейтинг: 8.5
Замкнутая цепь (2013)
(Closed Circuit)
рейтинг: 6
Французский уик-энд (2013)
(Le weekend)
Облачный атлас (2012)
(Cloud Atlas)
рейтинг: 7.944
Изгнание (сериал) (2011 (1 сезон))
(Exile)
The Iron Lady: Downing Street (видео) (2011)
(The Iron Lady: Downing Street )
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Железная леди (2011)
(The Iron Lady)
рейтинг: 7
Сердце всякого человека (сериал) (2010 (1 сезон))
(Any Human Heart)
рейтинг: 10
Еще один год (2010)
(Another Year )
Союз зверей (2010)
(Die Konferenz der Tiere)
Молодая Виктория (2009)
(The Young Victoria)
Чернильное сердце (2009)
(Inkheart)
рейтинг: 8
Проклятый Юнайтед (2009)
(The Damned United)
Щедрость Перрье (2009)
(Perriers Bounty)
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 4
Эйнштейн и Эддингтон (ТВ) (2008)
(Einstein and Eddington)
рейтинг: 7
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Речной патруль (2008)
(Tales of the Riverbank)
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Когда ты в последний раз видел своего отца (2007)
(And When Did You Last See Your Father?)
Улица (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Street)
Освободите Джимми (2006)
(Slipp Jimmy fri)
Лонгфорд (ТВ) (2006)
(Longford)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Человек-паучник (ТВ) (2005)
(Spider-Plant Man)
рейтинг: 10
Реклама для гения (2005)
(Art School Confidential)
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
Роботы (2005)
(Robots)
Волшебное приключение (2005)
(The Magic Roundabout)
Счастливый зуб (2004)
(Tooth)
Ярмарка тщеславия (2004)
(Vanity Fair)
рейтинг: 7
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Вера Дрейк (2004)
(Vera Drake)
Львиная семейка (ТВ) (2004)
(Pride)
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
А вот и гости! (ТВ) (2003)
(The Young Visiters)
Золотая молодежь (2003)
(Bright Young Things)
Панчо Вилья (ТВ) (2003)
(And Starring Pancho Villa as Himself)
Anna Spud (2003)
(Anna Spud)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
Черчилль (ТВ) (2002)
(The Gathering Storm)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Николас Никлби (2002)
(Nicholas Nickleby)
Борода короля (2002)
(The King's Beard)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
(Bridget Jones's Diary)
Айрис (2001)
(Iris)
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
Доктор Кто и Проклятие неизбежной смерти (ТВ) (1999)
(Comic Relief: Doctor Who - The Curse of Fatal Death)
Кутерьма (1999)
(Topsy-turvy)
Big Day (1999)
(Big Day)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Голосок (1998)
(Little voice)
Comedy Lab (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Comedy Lab (1998 – ...))
Мстители (1998)
(The Avengers)
Воришки (1997)
(Borrowers, the)
Снежное чувство Смиллы (1997)
(Smilla's Sense of Snow)
Ежевичная поляна (сериал 1996-2000 ) (1996 (1 сезон))
(Brambly Hedge)
Секретный агент (1996)
(Секретный агент)
The Last Englishman (ТВ) (1995)
(The Last Englishman )
Ричард III (1995)
(Richard iii)
Магия (1995)
(Rough Magic)
Пули над Бродвеем (1994)
(Bullets over broadway)
Принцесса Карабу (1994)
(Princess Caraboo)
Вдовья гора (1993)
(Widows' Peak)
Prince Cinders (1993)
(Prince Cinders)
Two Mikes Don't Make a Wright (1993)
(Two Mikes Don't Make a Wright)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Жестокая игра (1992)
(Жестокая игра)
Смысл истории (ТВ) (1992)
(A Sense of History)
Nona (ТВ) (1991)
(Nona )
Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999) (1991)
(Murder Most Horrid (1991 – 1999))
The Hangover (1991)
(The Hangover)
Колдовской апрель (1991)
(Enchanted april)
Сладости жизни (1990)
(Life Is Sweet)
Revolution!! (ТВ) (1989)
(Revolution!! )
Эрик Викинг (1989)
(Erik the viking)
Рождественские песнопения Черной Гадюки (ТВ) (1988)
(Blackadders Christmas Carol)
Рев движка (1988)
(Vroom)
Comic Relief (ТВ) (1988)
(Comic Relief )
Супермен iv: борьба за мир (1987)
(Superman iv: the quest for peace)
Running Out of Luck (1987)
(Running Out of Luck)
Бразилия (1985)
(Brazil)
рейтинг: 9
Хороший отец (1985)
(The Good Father)
Сайлес Марнер: Ткач из Рейвлоу (ТВ) (1985)
(Silas Marner: The Weaver of Raveloe)
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
The Man Who Shot Christmas (1984)
(The Man Who Shot Christmas)
Bird of Prey 2 (сериал) (1984)
(Bird of Prey 2 )
Messiah (ТВ) (1984)
(Messiah )
Стукач (1984)
(Hit, the)
Вовремя умерший (1983)
(Dead on Time)
Рождение нации (ТВ) (1983)
(Birth of a Nation)
Частица и волна (ТВ) (1983)
(Walter and June)
Черная гадюка (сериал) (1982 (1 сезон))
(The Black Adder)
Bird of Prey (сериал) (1982)
(Bird of Prey )
The Comic Strip Presents... (сериал 1982 – ... ) (1982)
(The Comic Strip Presents... (1982 – ...))
Уолтер (ТВ) (1982)
(Walter)
Uliisses (1982)
(Uliisses)
Дуракам везет (сериал 1981-2003 ) (1981 (9 сезонов))
(Only Fools and Horses....)
Бандиты во времени (1981)
(Time bandits)
Псы войны (1980)
(Dogs of war, the)
Битое стекло (1980)
(Breaking Glass)
Phoelix (1980)
(Phoelix)
Four Questions About Art (1979)
(Four Questions About Art)
The Life Story of Baal (1978)
(The Life Story of Baal)
Переход (1978)
(The Passage)
Вопль (1978)
(The Shout)
Мальчик по имени Рождество ()
(A Boy Called Christmas)
AMC News Special: Toronto Film Festival 2010 (ТВ) ()
(AMC News Special: Toronto Film Festival 2010 )

Джим Бродбент: последние новости

Смотрите также