Джим Бродбент (Jim Broadbent )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Линкольн, Англия 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:130
Жанры:документальный, короткометражка, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джим Бродбент, родился в Линкольн, Англия Принял участие более чем в 130 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Переход. Джим Бродбент активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джим Бродбент на википедия и IMDB.

Джим Бродбент лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
А вот и гости! (ТВ) (2003)
(The Young Visiters)
  Сценарист
Big Day (1999)
(Big Day)
Two Mikes Don't Make a Wright (1993)
(Two Mikes Don't Make a Wright)
Смысл истории (ТВ) (1992)
(A Sense of History)
Revolution!! (ТВ) (1989)
(Revolution!! )
Messiah (ТВ) (1984)
(Messiah )
  Актер
Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2020)
(Dolittle)
рейтинг: 5
Шесть минут до полуночи (2019)
(Six Minutes to Midnight)
Черный 47-й (2018)
(Black 47)
рейтинг: 8
Король воров (2018)
(King of Thieves)
Король Лир (ТВ) (2018)
(King Lear)
Мэри и ведьмин цветок (2017)
(Meari to majo no hana)
рейтинг: 7
Предчувствие конца (2017)
(The Sense of an Ending)
Приключения Паддингтона 2 (2017)
(Paddington 2)
рейтинг: 4.5
Бриджит Джонс 3 (2016)
(Bridget Jones's Baby)
Война и мир (2016)
(War and Peace)
рейтинг: 10
Дама в фургоне (2015)
(The Lady in the Van)
Лондонский шпион (мини-сериал) (2015)
(London Spy)
рейтинг: 4
Бруклин (2015)
(Brooklyn)
рейтинг: 7
Оскар 2015. Короткий метр: Игровое кино (2015)
(The Oscar Nominated Short Films 2015: Live Action)
рейтинг: 4
Большая игра (2014)
(Big Game)
рейтинг: 6
Достать Санту (2014)
(Get Santa)
Приключения Паддингтона (2014)
(Paddington)
рейтинг: 9.5
Грязь (2013)
(Filth)
рейтинг: 8.5
Замкнутая цепь (2013)
(Closed Circuit)
рейтинг: 6
Французский уик-энд (2013)
(Le weekend)
Фильм Гарри Хилла (2013)
(The Harry Hill Movie)
Облачный атлас (2012)
(Cloud Atlas)
рейтинг: 7.944
Изгнание (сериал) (2011 (1 сезон))
(Exile)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Железная леди (2011)
(The Iron Lady)
рейтинг: 7
The Iron Lady: Downing Street (видео) (2011)
(The Iron Lady: Downing Street )
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Сердце всякого человека (сериал) (2010 (1 сезон))
(Any Human Heart)
рейтинг: 10
Союз зверей (2010)
(Die Konferenz der Tiere)
Еще один год (2010)
(Another Year )
Щедрость Перрье (2009)
(Perriers Bounty)
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 4
Молодая Виктория (2009)
(The Young Victoria)
Чернильное сердце (2009)
(Inkheart)
рейтинг: 8
Проклятый Юнайтед (2009)
(The Damned United)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Речной патруль (2008)
(Tales of the Riverbank)
Эйнштейн и Эддингтон (ТВ) (2008)
(Einstein and Eddington)
рейтинг: 7
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Когда ты в последний раз видел своего отца (2007)
(And When Did You Last See Your Father?)
Освободите Джимми (2006)
(Slipp Jimmy fri)
Лонгфорд (ТВ) (2006)
(Longford)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Улица (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Street)
Человек-паучник (ТВ) (2005)
(Spider-Plant Man)
рейтинг: 10
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
Волшебное приключение (2005)
(The Magic Roundabout)
Роботы (2005)
(Robots)
Реклама для гения (2005)
(Art School Confidential)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Вера Дрейк (2004)
(Vera Drake)
Львиная семейка (ТВ) (2004)
(Pride)
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Счастливый зуб (2004)
(Tooth)
Ярмарка тщеславия (2004)
(Vanity Fair)
рейтинг: 7
Золотая молодежь (2003)
(Bright Young Things)
Панчо Вилья (ТВ) (2003)
(And Starring Pancho Villa as Himself)
Anna Spud (2003)
(Anna Spud)
А вот и гости! (ТВ) (2003)
(The Young Visiters)
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Черчилль (ТВ) (2002)
(The Gathering Storm)
Николас Никлби (2002)
(Nicholas Nickleby)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Борода короля (2002)
(The King's Beard)
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
(Bridget Jones's Diary)
Айрис (2001)
(Iris)
Big Day (1999)
(Big Day)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Доктор Кто и Проклятие неизбежной смерти (ТВ) (1999)
(Comic Relief: Doctor Who - The Curse of Fatal Death)
Кутерьма (1999)
(Topsy-turvy)
Голосок (1998)
(Little voice)
Comedy Lab (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Comedy Lab (1998 – ...))
Мстители (1998)
(The Avengers)
Снежное чувство Смиллы (1997)
(Smilla's Sense of Snow)
Воришки (1997)
(Borrowers, the)
Ежевичная поляна (сериал 1996-2000 ) (1996 (1 сезон))
(Brambly Hedge)
Секретный агент (1996)
(Секретный агент)
The Last Englishman (ТВ) (1995)
(The Last Englishman )
Ричард III (1995)
(Richard iii)
Магия (1995)
(Rough Magic)
Пули над Бродвеем (1994)
(Bullets over broadway)
Принцесса Карабу (1994)
(Princess Caraboo)
Two Mikes Don't Make a Wright (1993)
(Two Mikes Don't Make a Wright)
Вдовья гора (1993)
(Widows' Peak)
Prince Cinders (1993)
(Prince Cinders)
Жестокая игра (1992)
(Жестокая игра)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Смысл истории (ТВ) (1992)
(A Sense of History)
Nona (ТВ) (1991)
(Nona )
Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999) (1991)
(Murder Most Horrid (1991 – 1999))
Колдовской апрель (1991)
(Enchanted april)
The Hangover (1991)
(The Hangover)
Сладости жизни (1990)
(Life Is Sweet)
Эрик Викинг (1989)
(Erik the viking)
Revolution!! (ТВ) (1989)
(Revolution!! )
Рев движка (1988)
(Vroom)
Рождественские песнопения Черной Гадюки (ТВ) (1988)
(Blackadders Christmas Carol)
Comic Relief (ТВ) (1988)
(Comic Relief )
Running Out of Luck (1987)
(Running Out of Luck)
Супермен iv: борьба за мир (1987)
(Superman iv: the quest for peace)
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
Сайлес Марнер: Ткач из Рейвлоу (ТВ) (1985)
(Silas Marner: The Weaver of Raveloe)
Хороший отец (1985)
(The Good Father)
Бразилия (1985)
(Brazil)
рейтинг: 9
Стукач (1984)
(Hit, the)
The Man Who Shot Christmas (1984)
(The Man Who Shot Christmas)
Bird of Prey 2 (сериал) (1984)
(Bird of Prey 2 )
Messiah (ТВ) (1984)
(Messiah )
Частица и волна (ТВ) (1983)
(Walter and June)
Рождение нации (ТВ) (1983)
(Birth of a Nation)
Вовремя умерший (1983)
(Dead on Time)
Черная гадюка (сериал) (1982 (1 сезон))
(The Black Adder)
Уолтер (ТВ) (1982)
(Walter)
The Comic Strip Presents... (сериал 1982 – ... ) (1982)
(The Comic Strip Presents... (1982 – ...))
Uliisses (1982)
(Uliisses)
Bird of Prey (сериал) (1982)
(Bird of Prey )
Дуракам везет (сериал 1981-2003 ) (1981 (9 сезонов))
(Only Fools and Horses....)
Бандиты во времени (1981)
(Time bandits)
Phoelix (1980)
(Phoelix)
Псы войны (1980)
(Dogs of war, the)
Битое стекло (1980)
(Breaking Glass)
Four Questions About Art (1979)
(Four Questions About Art)
Переход (1978)
(The Passage)
Вопль (1978)
(The Shout)
The Life Story of Baal (1978)
(The Life Story of Baal)
Мальчик по имени Рождество ()
(A Boy Called Christmas)
AMC News Special: Toronto Film Festival 2010 (ТВ) ()
(AMC News Special: Toronto Film Festival 2010 )

Джим Бродбент: последние новости

Смотрите также