Тодд Луисо (Todd Louiso )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Цинциннати, Огайо, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:мультфильм, ужасы, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тодд Луисо, появился на свет в Цинциннати, Огайо, США Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Стелла. Тодд Луисо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тодд Луисо на википедия и IMDB.

Тодд Луисо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Fifteen Minute Hamlet (1995)
(The Fifteen Minute Hamlet)
  Режиссёр-постановщик
Привет, мне пора (2012)
(Hello I Must Be Going)
Знакомство с Марком (2008)
(The Marc Pease Experience)
Люби Лизу (2002)
(Love Liza)
The Fifteen Minute Hamlet (1995)
(The Fifteen Minute Hamlet)
  Сценарист
Макбет (2015)
(Macbeth)
рейтинг: 8.7
Знакомство с Марком (2008)
(The Marc Pease Experience)
The Fifteen Minute Hamlet (1995)
(The Fifteen Minute Hamlet)
  Актер
Все о Нине (2018)
(All About Nina)
Близнецы (2017)
(Gemini)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
В браке (сериал 2014 – ...) (2014)
(Married)
Селфи (сериал) (2014)
(Selfie)
рейтинг: 1
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
Без координат (сериал) (2011 (1 сезон))
(Off the Map)
Сумка, полная молотков (2011)
(A Bag of Hammers)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Больше, чем друг (2010)
(The Switch)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Привет, Билл! (2007)
(Meet Bill)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Школа негодяев (2006)
(School for Scoundrels)
Змеиный полёт (2006)
(Snakes on a Plane)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Три икса 2: Новый уровень (2005)
(xXx: State of the Union)
Город будущего (сериал) (2004)
(Century City)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
The Cutting Room (2001)
(The Cutting Room)
Фанатик (2000)
(High fidelity)
Прохладное сухое место (1998)
(A Cool, Dry Place)
8 голов в одной сумке (1997)
(8 Heads in a Duffel Bag)
Джерри Магуайер (1996)
(Jerry maguire)
Скала (1996)
(Rock, the)
Письмо моему убийце (1995)
(Letter to my killer)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
The Fifteen Minute Hamlet (1995)
(The Fifteen Minute Hamlet)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Кинокритик (сериал 1994-1995 ) (1994 (2 сезона))
(The Critic)
Железный человек (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Iron Man)
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000 ) (1994)
(Chicago Hope)
Запах женщины (1992)
(Scent of a woman)
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
Стелла (1990)
(Stella)

Тодд Луисо: последние новости

Смотрите также