Шон Картер (Shawn Carter )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:семейный, мюзикл, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шон Картер, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Классный мюзикл (ТВ). Шон Картер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шон Картер на википедия и IMDB.

Шон Картер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Снежный зверь (2011)
(Snow Beast)
На полпути к небесам (2011)
(Midway to Heaven)
Scout Camp (2009)
(Scout Camp)
Классный мюзикл 3: Выпускной (2008)
(High School Musical 3: Senior Year)
Американская аллея (ТВ) (2008)
(The American Mall)
Спасатели во времени (ТВ) (2008)
(Minutemen)
Классный мюзикл: Каникулы (ТВ) (2007)
(High School Musical 2)
Классный мюзикл (ТВ) (2006)
(High School Musical)

Шон Картер: последние новости

Смотрите также