Джейк Эйбел (Jake Abel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Кантон, Огайо, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:ужасы, детективсериал, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейк Эйбел, появился на свет в Кантон, Огайо, США Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ). Джейк Эйбел в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейк Эйбел на википедия и IMDB.

Джейк Эйбел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Хорошее убийство (2014)
(Good Kill)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Гостья (2013)
(The Host)
рейтинг: 5.333
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Перси Джексон и Море чудовищ (2013)
(Percy Jackson: Sea of Monsters)
рейтинг: 6
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Я – Четвертый (2011)
(I Am Number Four)
рейтинг: 6.167
Hollywood Takes a Stand Against Planking (2011)
(Hollywood Takes a Stand Against Planking)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Милые кости (2009)
(Lovely Bones)
Хорошая девочка (2009)
(Good Girl)
Ангел смерти (2009)
(Angel of Death)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
18 (2009)
(18)
Истина в любви (2008)
(Tru Loved)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Kickstand (2008)
(Kickstand)
Проблеск гениальности (2008)
(Flash of Genius)
Снежный человек (2008)
(Strange Wilderness)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
Предел (сериал) (2005 (1 сезон))
(Threshold)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Лед в сердце (ТВ) (2005)
(Go Figure)

Джейк Эйбел: последние новости

Смотрите также