Джейсон Колодне (Jason Colodne )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:криминал, ужасы, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джейсон Колодне, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2012г. Первый фильм - Муви 43. Джейсон Колодне в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейсон Колодне на википедия и IMDB.

Джейсон Колодне лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Джейн берет ружье (2016)
(Jane Got a Gun)
рейтинг: 7
Любите Куперов (2015)
(Love the Coopers)
21 и больше (2013)
(21 & Over)
рейтинг: 10
Тихая гавань (2013)
(Safe Haven)
рейтинг: 1
Малавита (2013)
(The Family)
рейтинг: 7
Из пекла (2013)
(Out of the Furnace)
рейтинг: 8
Паранойя (2013)
(Paranoia)
рейтинг: 5
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Рубить/кромсать ()
(Hack/Slash)
Незнакомцы 2 ()
(The Strangers 2)
Ворон ()
(The Crow Reborn)

Джейсон Колодне: последние новости

Смотрите также