Ева Ладыженская

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:история, биография, мюзикл...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Ева Ладыженская, Приняла участие более чем в 14 фильмах начиная с 1938года. Первая картина - Волга-Волга. Ева Ладыженская активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ева Ладыженская на википедия и IMDB.

Ева Ладыженская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Первый учитель (1965)
(Первый учитель)
Большой «Фитиль» (1964)
(Большой «Фитиль»)
Девять дней одного года (1961)
(Девять дней одного года)
Ветер (1959)
(Ветер)
Восемнадцатый год (1958)
(Восемнадцатый год)
Сестры (1957)
(Сестры)
Долгий путь (1956)
(Долгий путь)
Корабли штурмуют бастионы (1953)
(Корабли штурмуют бастионы)
Секретная миссия (1950)
(Секретная миссия)
рейтинг: 10
Встреча на Эльбе (1949)
(Встреча на Эльбе)
Русский вопрос (1947)
(Русский вопрос)
Мечта (1941)
(Мечта)
Светлый путь (1940)
(Светлый путь)
Волга-Волга (1938)
(Волга-Волга)
  Монтажер
Восемнадцатый год (1958)
(Восемнадцатый год)
Корабли штурмуют бастионы (1953)
(Корабли штурмуют бастионы)

Ева Ладыженская: последние новости

Смотрите также