Джастин Монжо (Justin Monjo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:вестерн, военный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джастин Монжо, появился на свет в Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - One Night Stand. Джастин Монжо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джастин Монжо на википедия и IMDB.

Джастин Монжо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Сценарист
Мой друг мистер Персиваль (2019)
(Storm Boy)
рейтинг: 7.5
Three Dog Night (2017)
(Three Dog Night)
Джунгли (2017)
(Jungle)
Вторжение. Битва за рай (сериал) (2016)
(Tomorrow, When the War Began)
Код (сериал 2014 – 2016) (2014)
(The Code)
10 мгновений судьбы (2013)
(The Turning)
Цунами 3D (2011)
(Bait)
рейтинг: 7
The Alice (сериал) (2005)
(The Alice )
The Alice (ТВ) (2004)
(The Alice )
Молодые львы (сериал) (2002)
(Young Lions)
Цемент (2000)
(Cement)
Далеко во Вселенной (сериал 1999-2003 ) (1999 (4 сезона))
(Farscape)
Дикая сторона (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Wildside)
Killer 10 ()
(Killer 10)
  Актер
The Cooks (сериал) (2004)
(The Cooks )
В зимней тьме (1998)
(In the Winter Dark)
Never Tell Me Never (ТВ) (1998)
(Never Tell Me Never )
Рев (сериал) (1997)
(Roar)
Большое небо (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Big Sky)
Темный город (1997)
(Dark city)
рейтинг: 9
Зов убийцы (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Murder Call)
Тварь (ТВ) (1996)
(The Beast)
Tunnel Vision (1995)
(Tunnel Vision)
Бэйб: Четвероногий малыш (1995)
(Babe)
Вопрос чести (1995)
(In pursuit of honor)
Побег невозможен (1994)
(Побег невозможен)
Официальное отрицание (ТВ) (1994)
(Official Denial)
Desperate Journey: The Allison Wilcox Story (ТВ) (1993)
(Desperate Journey: The Allison Wilcox Story )
Приветствие джаггера (1989)
(The Blood of Heroes)
рейтинг: 10
Опустошенные земли 2005 (ТВ) (1988)
(Badlands 2005)
Миссия невыполнима (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Mission: Impossible)
рейтинг: 5.5
Nancy Wake (ТВ) (1987)
(Nancy Wake )
One Night Stand (1984)
(One Night Stand)

Джастин Монжо: последние новости

Смотрите также