Алёна Галлиардт

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Петропавловск-Камчатский, СССР, Россия 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:детский, детектив, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алёна Галлиардт, родилась в Петропавловск-Камчатский, СССР, Россия Приняла участие более чем в 45 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Пантера. Испытательный срок. Алёна Галлиардт активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Алёна Галлиардт на википедия и IMDB.

Алёна Галлиардт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Чужой среди своих (сериал) (2014)
(Чужой среди своих (сериал))
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Бедные родственники (сериал) (2012)
(Бедные родственники (сериал))
Ошибки любви (ТВ) (2012)
(Ошибки любви (ТВ))
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Самозванка (2012)
(Самозванка)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
(Неистовый, яростный, бешеный...)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Путь к себе (ТВ) (2010)
(Путь к себе (ТВ))
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Галыгин.Ру (сериал) (2010)
(Галыгин.Ру (сериал))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Сердцеедки (сериал) (2008)
(Сердцеедки (сериал))
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Выйти замуж за генерала (2008)
(Выйти замуж за генерала)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Мой генерал (сериал) (2006)
(Мой генерал (сериал))
Тебе, не знавшему меня (сериал) (2005)
(Тебе, не знавшему меня (сериал))
Игра мимо нот (2005)
(Игра мимо нот)
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Всегда говори «всегда» 2 (сериал) (2004)
(Всегда говори «всегда» 2 (сериал))
Пантера. Испытательный срок (2000)
(Пантера. Испытательный срок)
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))

Алёна Галлиардт: последние новости

Смотрите также