Ким Джинджелл (Kym Gyngell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мельбурн, Виктория, Австралия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:семейный, детектив, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ким Джинджелл, родился в Мельбурн, Виктория, Австралия Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Цепная реакция. Ким Джинджелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ким Джинджелл на википедия и IMDB.

Ким Джинджелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кровоточащая сталь (2017)
(Bleeding Steel)
Джек Айриш (сериал) (2016)
(Jack Irish)
Проливы (сериал) (2012)
(The Straits)
Спасение (2008)
(Salvation)
Уилфред (сериал) (2007)
(Wilfred)
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King)
Макбет (2006)
(Macbeth)
Скутер: Секретный агент (сериал 2005 – ... ) (2005 (1 сезон))
(Scooter: Secret Agent)
The Writer (2005)
(The Writer)
Люби, как я хочу (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Love My Way)
Josh Jarman (2004)
(Josh Jarman)
Roundabout (2003)
(Roundabout)
The House of Names (2003)
(The House of Names)
Blow (2002)
(Blow)
Слово вора (2002)
(The Hard Word)
Наша секретная жизнь (сериал 2001-2005 ) (2001)
(The Secret Life of Us)
ЖЫрная пицца (сериал 2000 – 2005) (2000)
(Pizza)
Arctic Adventure (2000)
(Arctic Adventure)
Австралийский итальянец (2000)
(The Wog Boy)
Преображение (сериал 1998-2000 ) (1998)
(SeaChange)
The Micallef Program (сериал 1998-2001 ) (1998)
(The Micallef Program (1998-2001))
Эми (1997)
(Amy)
Kangaroo Palace (ТВ) (1997)
(Kangaroo Palace )
Shaun Micallefs World Around Him (ТВ) (1996)
(Shaun Micallefs World Around Him )
Любовь и другие катастрофы (1996)
(Love and Other Catastrophes)
Пожар (сериал) (1995)
(Fire)
рейтинг: 10
Семь смертельных грехов (мини-сериал) (1993)
(Seven Deadly Sins)
The Making of Nothing (ТВ) (1993)
(The Making of Nothing )
Сегодня вечером в раю (1990)
(Heaven Tonight)
Embassy (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Embassy (1990-1992))
Вид с Луны (1990)
(What the Moon Saw)
рейтинг: 10
Бульвар разбитых сердец (1988)
(Boulevard of Broken Dreams)
Крик во тьме (1988)
(Cry in the dark, a)
Grievous Bodily Harm (1988)
(Grievous Bodily Harm)
Backstage (1988)
(Backstage)
Bachelor Girl (1987)
(Bachelor Girl)
Passionately Single (1987)
(Passionately Single)
With Love to the Person Next to Me (1987)
(With Love to the Person Next to Me)
Bushfire Moon (ТВ) (1987)
(Bushfire Moon )
Уровень ноль (1987)
(Ground zero)
Человек Шалтай-Болтай (1986)
(The Humpty Dumpty Man)
Just Us (1986)
(Just Us)
The Dunera Boys (ТВ) (1985)
(The Dunera Boys )
Призрачный мир (1985)
(Wills & Burke)
Цепная реакция (1980)
(The Chain Reaction)

Ким Джинджелл: последние новости

Смотрите также