Гленн Хедли (Glenne Headly )

Дата рождения:13 марта 1955г (Рыбы)
Место рождения:Новый Лондон, Коннектикут, США 
Рост:171 см
Пол:
Дата сметри:08 июня 2017г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:короткометражка, документальный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гленн Хедли, родился в Новый Лондон, Коннектикут, США 13 марта 1955г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 61 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Четверо друзей. Гленн Хедли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гленн Хедли на википедия и IMDB.

Гленн Хедли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Человек будущего (сериал 2017 – ...) (2017)
(Future Man)
Сфера (2017)
(The Circle)
Все только начинается (2017)
(Just Getting Started)
рейтинг: 10
Однажды ночью (мини-сериал) (2016)
(The Night Of)
Непривычная погода (2016)
(Strange Weather)
рейтинг: 4
Страсти Дон Жуана (2013)
(Don Jon)
рейтинг: 7
Ведьмы Ист-Энда (сериал 2012 – ...) (2013)
(Witches of East End)
Семейка Джонсов (2010)
(The Joneses)
Кит Киттредж: Загадка американской девочки (2008)
(Kit Kittredge: An American Girl)
Living with Ed (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Living with Ed (2007 – 2010))
Вне игры (2006)
(Comeback Season)
Тезки (2006)
(The Namesake)
Raising Flagg (2006)
(Raising Flagg)
Магнаты (2005)
(The Amateurs)
Безумные похороны (2004)
(Eulogy)
Звезда сцены (2004)
(Confessions of a Teenage Drama Queen)
Свихнувшиеся (2004)
(Around the Bend)
Дефективный детектив (сериал 2002-2009 ) (2002 (8 сезонов))
(Monk)
Женщины против мужчин (ТВ) (2002)
(Women vs. Men)
The Burbs (ТВ) (2002)
(The Burbs )
Бартлби (2001)
(Bartleby)
Девочки в большом городе (ТВ) (2001)
(A Girl Thing)
На золотом пруду (ТВ) (2001)
(On Golden Pond)
Что могло быть хуже (2001)
(What's the Worst That Could Happen?)
Оркестр города Сэнди Боттом (ТВ) (2000)
(The Sandy Bottom Orchestra)
Тайм-код (2000)
(Timecode)
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Fugitive)
The Darkest Day (ТВ) (1999)
(The Darkest Day )
Завтрак для чемпионов (1999)
(Breakfast of champions)
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
(The X Files)
рейтинг: 4
Крёстный отец эфира (ТВ) (1998)
(Winchell)
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
My Own Country (ТВ) (1998)
(My Own Country )
Переменка (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Recess)
Коротышка из Майами (ТВ) (1997)
(Pronto)
Сержант Билко (1996)
(Sgt. bilko)
Два дня в долине (1996)
(Two days in the valley)
Ублюдок из Каролины (1996)
(Bastard Out of Carolina)
Опус мистера Холланда (1995)
(Mr. Holland's Opus)
Как справиться с отцом (1994)
(Getting Even with Dad)
Номер в отеле (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Hotel Room)
Обыкновенное волшебство (1993)
(Ordinary Magic)
Вирус (ТВ) (1993)
(And the Band Played On)
Остров Грэнд-Айл (1991)
(Grand Isle)
Смертельные мысли (1991)
(Mortal Thoughts)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Одинокий голубь (мини-сериал) (1989)
(Lonesome Dove)
Звезды и решетки (1988)
(Stars and bars)
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Бумажный дом (1988)
(Бумажный дом)
Надин (1987)
(Nadine)
Мистер правильный (1987)
(Making mr. right)
рейтинг: 8
Santabears High Flying Adventure (ТВ) (1987)
(Santabears High Flying Adventure )
Захватить день (1986)
(Seize the Day)
Фанданго (1985)
(Fandango)
Пурпурная роза Каира (1985)
(Purple rose of cairo, the)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Элени (1985)
(Eleni)
Скажи спокойной ночи, Грейси (ТВ) (1983)
(Say Goodnight, Gracie)
рейтинг: 10
Доктор Детройт (1983)
(Doctor detroit)
Четверо друзей (1981)
(Four friends)

Гленн Хедли: последние новости

Смотрите также