Кьяра Сани (Chiara Sani )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Болонья, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:история, комедия, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кьяра Сани, родился в Болонья, Италия Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Прекрасная принцесса. Кьяра Сани активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кьяра Сани на википедия и IMDB.

Кьяра Сани лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Господин Дьявол (2019)
(Господин Дьявол)
Il caso Enzo Tortora - Dove eravamo rimasti (ТВ) (2012)
(Il caso Enzo Tortora - Dove eravamo rimasti )
Папа Джованны (2008)
(Il pap di Giovanna)
Итальянский пирог (2008)
(Ultimi della classe)
Не забывай (2006)
(Per non dimenticarti)
Когда же придут девчонки (2005)
(Ma quando arrivano le ragazze?)
Tartarughe sul dorso (2004)
(Tartarughe sul dorso)
Сердце не с тобой (2003)
(Il cuore altrove)
Un amore perfetto (2002)
(Un amore perfetto)
Южные моря (2001)
(Mari del sud)
Дорога ангелов (1999)
(La via degli angeli)
Фестиваль (1996)
(Festival)
Прекрасная принцесса (1993)
(Piccolo grande amore)
Lillo e Greg - The movie! ()
(Lillo e Greg - The movie!)

Кьяра Сани: последние новости

Смотрите также