Танг Чо «Джо» Чунг (Tung Cho «Joe» Cheung )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Гонконг 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:биография, , приключения...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Танг Чо «Джо» Чунг, появился на свет в Гонконг Участвовал более чем в 66 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Long ya jian. Танг Чо «Джо» Чунг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Танг Чо «Джо» Чунг на википедия и IMDB.

Танг Чо «Джо» Чунг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Охота на лис (1995)
(Cuo ti zhui ji zu he)
  Режиссёр-постановщик
Кунг-фу Вин Чунь (2010)
(Gong Fu Yong Chun)
Dui bat hei, doh je nei (1997)
(Dui bat hei, doh je nei)
Bao yu jiao yang (1994)
(Bao yu jiao yang)
Shen Qiang Shou yu Ga Li Ji (1992)
(Shen Qiang Shou yu Ga Li Ji)
Вечеринка многочисленной семьи (1991)
(Haomen yeyan)
Zai zhan jiang hu (1990)
(Zai zhan jiang hu)
Huo wu feng yun (1988)
(Huo wu feng yun)
Hao nu shi ba jia (1988)
(Hao nu shi ba jia)
Огненные братья (1987)
(Jiang hu long hu men)
Роза (1986)
(Shen yong shuang xiang pao xu ji)
Забавная троица (1985)
(Kai xin shuang xiang pao)
Пом Пом (1984)
(Shen yong shuang xiang pao)
Dan bo dan (1981)
(Dan bo dan)
Призрак ниндзя (1980)
(Shadow Ninja)
рейтинг: 3
Мастер кунг-фу (1979)
(Xing mu zi gu huo zhao)
Bo za ()
(Bo za)
  Сценарист
Кунг-фу Вин Чунь (2010)
(Gong Fu Yong Chun)
Близнецы-драконы (1991)
(Shuang long hui)
Zai zhan jiang hu (1990)
(Zai zhan jiang hu)
Забавная троица (1985)
(Kai xin shuang xiang pao)
Dan bo dan (1981)
(Dan bo dan)
Шаолинь-дьявол и Шаолинь-ангел (1978)
(Tie shou wu qing zhui hun ling)
Bo za ()
(Bo za)
  Актер
Отражение радуги (2010)
(Sui yuet san tau)
Dong fung po (2010)
(Dong fung po)
Король покера (2009)
(Pou hark wong)
Зверь-преследователь (2008)
(Ching yan)
Daai sau cha ji neui (2008)
(Daai sau cha ji neui)
Sup fun chung ching (2008)
(Sup fun chung ching)
Коктейль (2006)
(Boon chui yan gaan)
Ching yee kuen kuen (2006)
(Ching yee kuen kuen)
Младенец на $30 000 000 (2006)
(Bo bui gai wak)
Крадущиеся тигры (2006)
(Ngor fu)
Все о любви (2005)
(Tsoi suet yuk chi ngo oi nei)
Взрывной город (2004)
(Bau lit do see)
Dai yat dim dik tin hung (2003)
(Dai yat dim dik tin hung)
Дядя Фу (2003)
(Fu bo)
Я хочу замуж! (2003)
(Ngo yiu git fun)
Двойная рокировка 2 (2003)
(Mou gaan dou II)
Всего один взгляд (2002)
(Yat luk che)
Видимая тайна 2 (2002)
(Youling renjian II: Gui wei ren jian)
Ting bu liao de ai (2002)
(Ting bu liao de ai)
Лето любви (2002)
(Hiu sam seung oi)
Дайте им шанс (2002)
(Kap sze moon yat goh gei kooi)
Choh luen kwong cha min (2001)
(Choh luen kwong cha min)
Когда я влюбилась... в обоих (2000)
(Yeliang de mimi)
Любовное настроение (2000)
(Fa yeung nin wa)
San giu cheung yee sang (1999)
(San giu cheung yee sang)
Lau sing yue (1999)
(Lau sing yue)
Ngaak ngo che sei (1999)
(Ngaak ngo che sei)
Правда о Джейн и Сэме (1999)
(Zhen xin hua)
Город из стекла (1998)
(Boli zhi cheng)
Другая степень риска (1998)
(Bi xie lan tian)
Поэт (1998)
(Gu cheng bielian)
Странная голубая история (1997)
(Jilao sishi)
Тамагочи (1997)
(Si yu si ri)
Кража под солнцем (1997)
(Hao qing gai tian)
Товарищи: Почти история любви (1996)
(Tian mi mi)
Вива эротика (1996)
(Se qing nan nu)
Xin die xue shuang xiong (1996)
(Xin die xue shuang xiong)
Лики матери (1995)
(Bu yi tang de ma ma)
Возвращение (1994)
(Dang chuek lei wooi loi)
Chai dan zhuan jia bao bei zha dan (1994)
(Chai dan zhuan jia bao bei zha dan)
Супер полицейский 2 (1993)
(Chao ji ji hua)
Yun pei dung lung (1993)
(Yun pei dung lung)
Близнецы-драконы (1991)
(Shuang long hui)
Hao nu shi ba jia (1988)
(Hao nu shi ba jia)
Da xiao bu liang (1984)
(Da xiao bu liang)
Long ya jian (1971)
(Long ya jian)
Ren zai tian ya ()
(Ren zai tian ya)
Miu sau yun sum yee (сериал) ()
(Miu sau yun sum yee )
Tian ya ke ()
(Tian ya ke)

Танг Чо «Джо» Чунг: последние новости

Смотрите также