Алекс Переа (Álex Perea )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:боевик, триллер, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алекс Переа, родился в Мехико, Мексика Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Все ради любви (сериал). Алекс Переа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алекс Переа на википедия и IMDB.

Алекс Переа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Tlatelolco (2013)
(Tlatelolco)
Белый маршрут (сериал) (2012)
(La ruta blanca)
Турне поколения (2012)
(Viaje de generación)
Хлороформ (сериал) (2012)
(Cloroformo)
Сила судьбы (сериал) (2011 (1 сезон))
(La fuerza del destino)
рейтинг: 1
Ад (2010)
(El infierno)
Ребенок (2009)
(Chamaco)
Благородные мошенники (сериал) (2008 (2 сезона))
(Los simuladores)
рейтинг: 8
Во имя любви (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(En nombre del amor)
Женщины-убийцы (сериал) (2008)
(Mujeres asesinas)
рейтинг: 10
Возроди во мне жизнь (2008)
(Arrncame la vida)
Секс и другие секреты (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Sexo y otros secretos)
Похитители фантазий (2005)
(Imaginum)
рейтинг: 10
Малышка Эми (сериал) (2004)
(Amy, la nia de la mochila azul)
Весёлая больница (сериал) (2004)
(Hospital el paisa)
Немного блошек (сериал) (2003)
(De pocas, pocas pulgas)
Зурдо (2003)
(Zurdo)
Женские секреты (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Lo que callamos las mujeres)
Все ради любви (сериал) (2000)
(Todo por amor)
Женщины-убийцы 3 (сериал 2008 – 2010) ()
(Mujeres asesinas)
рейтинг: 10
Иезуит ()
(The Jesuit)
Smee ()
(Smee)

Алекс Переа: последние новости

Смотрите также