Семен Веледницкий

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:мелодрама, семейный, история...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Семен Веледницкий, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1966года. Первая картина - Такой большой мальчик. Семен Веледницкий активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Семен Веледницкий на википедия и IMDB.

Семен Веледницкий лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Опасный приз (1986)
(Опасный приз)
Зеленый остров (1984)
(Зеленый остров)
Предел желаний (1982)
(Предел желаний)
Смотри в оба! (1981)
(Смотри в оба!)
Быстрее собственной тени (1980)
(Быстрее собственной тени)
Шла собака по роялю (1978)
(Шла собака по роялю)
рейтинг: 8
Тайфун, фас! (1976)
(Тайфун, фас!)
Весенний призыв (1976)
(Весенний призыв)
Что с тобой происходит (1975)
(Что с тобой происходит)
Истоки (1973)
(Истоки)
Такой большой мальчик (1966)
(Такой большой мальчик)

Семен Веледницкий: последние новости

Смотрите также