Том Педи (Tom Pedi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:мюзикл, документальный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Том Педи, родился в Бруклин, Нью-Йорк Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1942года. Первая картина - Родная земля. Том Педи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Том Педи на википедия и IMDB.

Том Педи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Жара лагуны (1987)
(Laguna heat)
Маленькая мисс Маркер (1980)
(Little Miss Marker)
The Ropers (сериал 1979-1980 ) (1979)
(The Ropers (1979-1980))
The North Avenue Irregulars (1979)
(The North Avenue Irregulars)
Stone (ТВ) (1979)
(Stone )
Кот из космоса (1978)
(The Cat from Outer Space)
The One Man Jury (1978)
(The One Man Jury)
Людские чувства (ТВ) (1978)
(Human Feelings)
Не крадите моего ребенка (ТВ) (1977)
(Black Market Baby)
рейтинг: 10
Серпико (сериал 1976 – 1977) (1976)
(Serpico)
Сент Айвз (1976)
(St. ives)
Lucas Tanner (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Lucas Tanner (1974-1975))
Мечта Доминика (ТВ) (1974)
(Dominics Dream)
Захват поезда Пелэм 1-2-3 (1974)
(The Taking of Pelham One Two Three)
Lotsa Luck (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Lotsa Luck (1973-1974))
Продавец льда грядет (1973)
(Iceman cometh, the)
Мод (сериал 1972-1978 ) (1972)
(Maude)
Семья Рико (ТВ) (1972)
(The Family Rico)
МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ) (1971)
(McMillan & Wife)
Странная парочка (сериал 1970-1975 ) (1970 (5 сезонов))
(The Odd Couple)
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
Арни (сериал 1970-1972 ) (1970)
(Arnie)
Эта девушка (сериал 1966-1971 ) (1966)
(That Girl)
The Iceman Cometh (ТВ) (1960)
(The Iceman Cometh )
Play of the Week (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Play of the Week (1959 – 1961))
Cry Murder (1950)
(Cry Murder)
Sorrowful Jones (1949)
(Sorrowful Jones)
Крест накрест (1949)
(Criss cross)
The Chevrolet Tele-Theatre (сериал 1948-1950 ) (1948)
(The Chevrolet Tele-Theatre (1948-1950))
В центральном парке (1948)
(Up in Central Park)
Штат союза (1948)
(State of the union)
Обнаженный город (1948)
(The Naked City)
Родная земля (1942)
(Native Land)
Adventures of the Sea Hawk (сериал) ()
(Adventures of the Sea Hawk )

Том Педи: последние новости

Смотрите также