Жан-Гийом Ле Дантек (Jean-Guillaume Le Dantec )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:триллер, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жан-Гийом Ле Дантек, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Отряды тигров (сериал 1974-1983 ). Жан-Гийом Ле Дантек активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жан-Гийом Ле Дантек на википедия и IMDB.

Жан-Гийом Ле Дантек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Говори, говори (2004)
(Cause toujours!)
Феррари на двоих (ТВ) (2002)
(Une Ferrari pour deux)
Орел/решка (1999)
(Recto/Verso)
Жить одной любовью (ТВ) (1996)
(D'amour et d'eau salée)
Pourvu que a dure (1996)
(Pourvu que a dure)
Месть блондинки (1994)
(La vengeance dune blonde)
Пришельцы (1993)
(Les visiteurs)
Тотальная слежка (1991)
(La totale!)
Histoire du caporal (1984)
(Histoire du caporal)
Как снег на голову (1983)
(Un chien dans un jeu de quilles)
Les princes (1983)
(Les princes)
Отряды тигров (сериал 1974-1983 ) (1974 (6 сезонов))
(Les brigades du Tigre)
Une journe au Luxembourg (ТВ) ()
(Une journe au Luxembourg )

Жан-Гийом Ле Дантек: последние новости

Смотрите также