Джанин Джорда (Janine Jordae )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:фэнтези, триллер, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джанин Джорда, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Няня (сериал 1993-1999 ). Джанин Джорда в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джанин Джорда на википедия и IMDB.

Джанин Джорда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
A Way Back In (2010)
(A Way Back In)
Всегда говори «До свидания» (1997)
(Always Say Goodbye)
Самая страшная ложь (ТВ) (1996)
(The Ultimate Lie)
От заката до рассвета (1995)
(From dusk till dawn)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)

Джанин Джорда: последние новости

Смотрите также