Дэвид Фридман (David Freedman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ботошани, Румыния 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия, короткометражка, музыка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Дэвид Фридман, появился на свет в Ботошани, Румыния Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1931г. Первый фильм - Цветущие дни. Дэвид Фридман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Фридман на википедия и IMDB.

Дэвид Фридман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Мэри и ведьмин цветок (2017)
(Meari to majo no hana)
рейтинг: 7
Безумства Зигфилда (1945)
(Ziegfeld follies)
Новые лица 1937 года (1937)
(New Faces of 1937)
Gold Bricks (1936)
(Gold Bricks)
Modern Home (1936)
(Modern Home)
Химик (1936)
(The Chemist)
Голубые всполохи (1936)
(Blue Blazes)
Скандалы Джорджа Уайта 1935 года (1935)
(George Whites 1935 Scandals)
The Half Naked Truth (1932)
(The Half Naked Truth)
Цветущие дни (1931)
(Palmy Days)
The Heart of New York ()
(The Heart of New York)

Дэвид Фридман: последние новости

Смотрите также