Руслан Щедрин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:биография, семейныйсезон сериала, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Руслан Щедрин, Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - 6 кадров (сериал). Руслан Щедрин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Руслан Щедрин на википедия и IMDB.

Руслан Щедрин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Это твой сын (2016)
(Это твой сын)
Каждому свое (сериал 2015 – ...) (2015)
(Каждому свое (сериал 2015 – ...))
Клад (2015)
(Клад)
Ближе, чем кажется (2015)
(Ближе, чем кажется)
рейтинг: 4
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Чернобыль: Зона отчуждения (сериал) (2014)
(Чернобыль: Зона отчуждения (сериал))
рейтинг: 6.667
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Год белого слона (2011)
(Год белого слона)
Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал) (2011)
(Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал))
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Дом малютки (ТВ) (2010)
(Дом малютки (ТВ))
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Дом без выхода (ТВ) (2009)
(Дом без выхода (ТВ))
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Вероника не придет (2008)
(Вероника не придет)
И падает снег... (сериал) (2007)
(И падает снег... (сериал))
Моя мама Снегурочка (2007)
(Моя мама Снегурочка)
6 кадров (сериал) (2006)
(6 кадров (сериал))

Руслан Щедрин: последние новости

Смотрите также