Олег Коваленко

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Кременчуг, СССР, Украина 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:детективсезон сериала, , комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Олег Коваленко, появился на свет в Кременчуг, СССР, Украина Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Право на защиту (сериал). Олег Коваленко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Олег Коваленко на википедия и IMDB.

Олег Коваленко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Баллада о бомбере (сериал) (2011)
(Баллада о бомбере (сериал))
рейтинг: 10
Объект 11 (сериал) (2011)
(Объект 11 (сериал))
Супруги 2 (сериал) (2011)
(Супруги 2 (сериал))
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
Джокер (сериал) S1 (2010)
(Джокер (сериал) S1)
Глухарь. Продолжение (сериал) (2009)
(Глухарь. Продолжение (сериал))
Золото скифов (сериал) (2009)
(Золото скифов (сериал))
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Десантный Батя (сериал) (2008)
(Десантный Батя (сериал))
рейтинг: 10
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Платина (сериал) (2007)
(Платина (сериал))
Агония страха (сериал) (2007)
(Агония страха (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Черная богиня (сериал) (2005)
(Черная богиня (сериал))
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
(Горыныч и Виктория (сериал))
Родственный обмен (сериал) (2005)
(Родственный обмен (сериал))
Мой личный враг (ТВ) (2005)
(Мой личный враг (ТВ))
Клоунов не убивают (мини-сериал) (2005)
(Клоунов не убивают (мини-сериал))
Время жестоких (сериал) (2004)
(Время жестоких (сериал))
Русское лекарство (сериал) (2004)
(Русское лекарство (сериал))
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Право на защиту (сериал) (2003)
(Право на защиту (сериал))

Олег Коваленко: последние новости

Смотрите также