Михаил Баруздин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:мелодрама, сезон сериала, ...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Михаил Баруздин, появился на свет в Москва, СССР, Россия Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Самый лучший фильм. Михаил Баруздин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Михаил Баруздин на википедия и IMDB.

Михаил Баруздин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Самый лучший фильм (2007)
(Самый лучший фильм)
  Режиссёр монтажа
Вероника. Беглянка (сериал) (2013)
(Вероника. Беглянка (сериал))
Вероника. Потерянное счастье (сериал) (2012)
(Вероника. Потерянное счастье (сериал))
Ключи от счастья 2 (сериал) (2011)
(Ключи от счастья 2 (сериал))
Золотые небеса (ТВ) (2011)
(Золотые небеса (ТВ))
Проездной билет (2010)
(Проездной билет)
Когда зацветёт багульник (ТВ) (2010)
(Когда зацветёт багульник (ТВ))
  Монтажер
Теща-командир (мини-сериал) S1 (2017)
(Теща-командир (мини-сериал) S1)
рейтинг: 5
Фальшивая нота (сериал) S1 (2016)
(Фальшивая нота (сериал) S1)
Сколько стоит счастье (мини-сериал) S1 (2016)
(Сколько стоит счастье (мини-сериал) S1)
Солнце в подарок (сериал) (2016)
(Солнце в подарок (сериал))
Любовь на четырех колесах (ТВ) (2013)
(Любовь на четырех колесах (ТВ))

Михаил Баруздин: последние новости

Смотрите также