Алиция Домбровская (Alicja Dabrowska )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, мелодрама, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алиция Домбровская, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Главный свидетель. Алиция Домбровская в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алиция Домбровская на википедия и IMDB.

Алиция Домбровская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пришелец из Сказки (2019)
(Пришелец из Сказки)
рейтинг: 5
Правосудие Агаты (сериал) (2012)
(Prawo Agaty)
Реверс (2009)
(Rewers)
Еще раз (2008)
(Jeszcze raz)
Главный свидетель (2007)
(Swiadek koronny)
Предатели (сериал) (2007)
(Odwrceni)
рейтинг: 10
Катынь (2007)
(Katyn)

Алиция Домбровская: последние новости

Смотрите также