Николай Хмелёв

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:приключения, фантастика, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николай Хмелёв, родился в Москва, СССР, Россия Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Искусство жить в Одессе. Николай Хмелёв активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Николай Хмелёв на википедия и IMDB.

Николай Хмелёв лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чистая правда (2012)
(Чистая правда)
  Актер
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Москва. Центральный округ 3 (сериал) (2010)
(Москва. Центральный округ 3 (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Комната потерянных игрушек (2007)
(Комната потерянных игрушек)
Елка, кролик, попугай (ТВ) (2007)
(Елка, кролик, попугай (ТВ))
Жёлтый дракон (ТВ) (2007)
(Жёлтый дракон (ТВ))
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
Охотник (сериал) (2006)
(Охотник (сериал))
Ненасытные (2006)
(Ненасытные)
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Свой человек (мини-сериал) (2005)
(Свой человек (мини-сериал))
Козленок в молоке (сериал) (2003)
(Козленок в молоке (сериал))
Медовый месяц (мини-сериал) (2003)
(Медовый месяц (мини-сериал))
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
Редакция (сериал) (2000)
(Редакция (сериал))
рейтинг: 7
Непредвиденные визиты (мини-сериал) (1991)
(Непредвиденные визиты (мини-сериал))
Искусство жить в Одессе (1989)
(Искусство жить в Одессе)

Николай Хмелёв: последние новости

Смотрите также