Сай Гандеуор (Sai Gundewar )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Nagpur, Maharashtra, India 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:фэнтези, боевик, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сай Гандеуор, родился в Nagpur, Maharashtra, India Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Eve. Сай Гандеуор активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сай Гандеуор на википедия и IMDB.

Сай Гандеуор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Good Trouble (сериал 2019 – ...) (2019)
(Good Trouble)
Давид (2013)
(David)
Я, я и только я (2013)
(I, Me aur Main)
Любовь, расставания, жизнь (2011)
(Love Breakups Zindagi)
Паппу и грязные танцы (2010)
(Pappu Can't Dance Saala)
По ту сторону (2008)
(The Other End of the Line)
Наследники (2008)
(Yuvvraaj)
Играем рок!! (2008)
(Rock On!!)
Ангел света (2007)
(Gabriel)
Выбор Коннора (2007)
(Choose Connor)
Eve (2005)
(Eve)

Сай Гандеуор: последние новости

Смотрите также