Джон Рис-Дэвис (John Rhys-Davies )

Дата рождения:05 мая 1944г (Телец)
Место рождения:Солсбери, Уилтшир, Англия, Великобритания 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:195
Жанры:ток-шоу, музыка, вестерн...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джон Рис-Дэвис, родился в Солсбери, Уилтшир, Англия, Великобритания 05 мая 1944г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 195 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Приключения Черного Красавчика (сериал 1972-1974 ). Джон Рис-Дэвис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Рис-Дэвис на википедия и IMDB.

Джон Рис-Дэвис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Legend of Sasquatch (2006)
(The Legend of Sasquatch)
  Сценарист
Бивни (1988)
(Tusks)
  Актер
Тайна Мосли (2019)
(Mosley)
рейтинг: 7
The Half Dead (2017)
(The Half Dead)
Хранитель Лев (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Lion Guard)
Хроники Шаннары (сериал 2016 – 2017) (2016)
(The Shannara Chronicles)
Winter Thaw (2016)
(Winter Thaw)
Золотые туфельки (2015)
(Golden Shoes)
Убийство Иисуса (ТВ) (2015)
(Killing Jesus)
Beyond the Mask (2015)
(Beyond the Mask)
ТрипТанк (сериал 2014 – ...) (2014)
(TripTank)
Ошибка времени (2014)
(Time Lapse)
рейтинг: 8
100 Degrees Below Zero (2013)
(100 Degrees Below Zero)
Concrete Blondes (2013)
(Concrete Blondes)
Escape (2012)
(Escape)
Возвращение в убежище (2011)
(Return to the Hiding Place)
Национальные сокровища (2011)
(La Leyenda del Tesoro)
Свирепая планета (ТВ) (2011)
(Ferocious Planet)
KJB: The Book That Changed the World (видео) (2011)
(KJB: The Book That Changed the World )
Софи (2010)
(Sophie)
Пленники солнца (2010)
(Prisoners of the Sun)
Three Wise Women (ТВ) (2010)
(Three Wise Women )
Том и Джерри: Шерлок Холмс (видео) (2010)
(Tom & Jerry Meet Sherlock Holmes)
Medium Raw: Night of the Wolf (ТВ) (2010)
(Medium Raw: Night of the Wolf )
Анаконда 4: Кровавый След (ТВ) (2009)
(Anaconda 4: Trail of Blood)
Крод Мандун и Огненный меч (сериал) (2009)
(Krd Mndoon and the Flaming Sword of Fire)
31 Норд 62 Ист (2009)
(31 North 62 East)
Reclaiming the Blade (2009)
(Reclaiming the Blade)
Легенда об Искателе (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Legend of the Seeker)
Дельфийский эффект (ТВ) (2008)
(Kiss Me Deadly)
Анаконда 3: Цена эксперимента (ТВ) (2008)
(Anaconda III)
Огонь и лед: Хроники драконов (ТВ) (2008)
(Fire & Ice)
Во имя короля: История осады подземелья (2007)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Наживка для акулы (2007)
(Shark Bait)
Паромщик (2007)
(The Ferryman)
Одна ночь с королем (2006)
(One Night with the King)
The Legend of Sasquatch (2006)
(The Legend of Sasquatch)
Наживка для акулы: Не очень страшное кино (2006)
(Shark Bait)
Во имя короля: История осады подземелья (2006)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Откровения (мини-сериал) (2005)
(Revelations)
Рингеры: Властелин фанатов (2005)
(Ringers: Lord of the Fans)
Игра их жизни (2005)
(The Game of Their Lives)
12 дней страха (ТВ) (2005)
(12 Days of Terror)
Слуга короля (2005)
(The King Maker)
Потерянный ангел (2005)
(The Lost Angel)
Пожиратель плоти (видео) (2005)
(Chupacabra Terror)
рейтинг: 2
Тени на солнце (2005)
(The Shadow Dancer)
Схватить Крингла (2004)
(Catching Kringle)
From Book to Script: Forging the Final Chapter (видео) (2004)
(From Book to Script: Forging the Final Chapter )
Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)
Мадемуазель Мушкетер (ТВ) (2004)
(La Femme Musketeer)
Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Super Robot Monkey Team Hyperforce Go!)
Власть дракона (ТВ) (2004)
(Dragon Storm)
The Privileged Planet (видео) (2004)
(The Privileged Planet )
Влад (2003)
(Vlad)
Книга джунглей 2 (2003)
(The Jungle Book 2)
Коронадо (2003)
(Coronado)
Never Say Never Mind: The Swedish Bikini Team (видео) (2003)
(Never Say Never Mind: The Swedish Bikini Team )
Опасные особи (2003)
(Endangered Species)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
J.R.R. Tolkien: Origins of Middle-Earth (видео) (2003)
(J.R.R. Tolkien: Origins of Middle-Earth )
Елена Троянская (ТВ) (2003)
(Helen of Troy)
Создание легенды (видео) (2003)
(The Making of a Legend)
Медальон (2003)
(The Medallion)
НГО: За кадром - Властелин колец: Возвращение Короля (ТВ) (2003)
(National Geographic: Beyond the Movie - The Lord of the Rings: Return of the King)
2003 Annual BAFTA/LA Cunard Britannia Awards (ТВ) (2003)
(2003 Annual BAFTA/LA Cunard Britannia Awards )
The Battle for Helms Deep Is Over... (видео) (2003)
(The Battle for Helms Deep Is Over... )
Саблезубый (ТВ) (2002)
(Sabretooth)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Жаркий день (2002)
(Scorcher)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Британик (ТВ) (2000)
(Britannic)
The Gold Cross (2000)
(The Gold Cross)
Тайные приключения Жюль Верна (сериал) (2000)
(The Secret Adventures of Jules Verne)
Дельта Форс: Пропавший патруль (2000)
(Delta Force One: The Lost Patrol)
Синбад: Завеса туманов (2000)
(Sinbad: Beyond the Veil of Mists)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Няня (ТВ) (1999)
(Au Pair)
Secret of the Andes (1999)
(Secret of the Andes)
Сокрушитель (1998)
(The Protector)
Коты не танцуют (1997)
(Cats Don't Dance)
Большой белый обман (1996)
(The Great White Hype)
Невероятный Халк (сериал 1996 – 1998) (1996)
(The Incredible Hulk)
Кровавый спорт 3 (1996)
(Bloodsport 3)
Екатерина Великая (ТВ) (1996)
(Catherine the Great)
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Gargoyles: The Goliath Chronicles)
Маркиз де Сад (1996)
(Marquis de sade)
Эхо голубого (1996)
(Echo of Blue)
Винни Пух и Хэллоуин (ТВ) (1996)
(Boo to You Too! Winnie the Pooh)
Параллельные миры (сериал 1995-2000 ) (1995 (5 сезонов))
(Sliders)
Пинки и Брейн (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Pinky and the Brain)
Фриказоид! (сериал 1995-1997 ) (1995 (2 сезона))
(Freakazoid!)
Прощения нет (1995)
(Blood of the Innocent)
Indiana Jones and the Temple of the Forbidden Eye (1995)
(Indiana Jones and the Temple of the Forbidden Eye)
Смертельная битва (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Mortal Kombat: Defenders of the Realm)
Блеск славы (1995)
(Glory Daze)
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001 ) (1995)
(Star Trek: Voyager)
Аладдин и король разбойников (видео) (1995)
(Aladdin and the King of Thieves)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Фантастическая четверка (сериал 1994-1996 ) (1994 (2 сезона))
(Fantastic Four)
Shadows of Darkness (1994)
(Shadows of Darkness)
Рождественский гимн Флинтстоунов (ТВ) (1994)
(A Flintstones Christmas Carol)
A Mind to Kill (сериал) (1994)
(A Mind to Kill )
Робот в семье (1994)
(Robot in the Family)
Космический крестовый поход (1994)
(High crusade, the)
Южный пляж (1993)
(South beach)
The Magic Paintbrush (ТВ) (1993)
(The Magic Paintbrush )
Седьмая монета (1993)
(The Seventh Coin)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Киборг полицейский (1993)
(Cyborg cop)
Мрачный закат (1993)
(Sunset grill)
Неприкасаемые (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Untouchables)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Двойной агент (видео) (1992)
(The Double 0 Kid)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Возвращение в Затерянный Мир (1992)
(Return to the Lost World)
Перстень мушкетеров (ТВ) (1992)
(Ring of the Musketeers)
Perry Mason: The Case of the Fatal Framing (ТВ) (1992)
(Perry Mason: The Case of the Fatal Framing )
Холст (1992)
(Canvas)
Невыразимый ужас 2: Показания Рэндольфа Картера (1992)
(The Unnamable II: The Statement of Randolph Carter)
Затерянный мир (1992)
(The Lost World)
Пираты темной воды (сериал 1991-1992 ) (1991 (3 сезона))
(The Pirates of Dark Water)
Легенда о принце Валианте (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(The Legend of Prince Valiant)
Тайны тёмных джунглей (мини-сериал) (1991)
(I misteri della giungla nera)
Сёгун Маэда (1991)
(Shogun mayeda)
Under Cover (ТВ) (1991)
(Under Cover )
Under Cover (сериал) (1991)
(Under Cover )
Династия Штраус (мини-сериал) (1991)
(Strauss Dynasty)
рейтинг: 1
Before the Storm (ТВ) (1991)
(Before the Storm )
Секретное оружие (ТВ) (1990)
(Secret Weapon)
Desperado: Badlands Justice (ТВ) (1989)
(Desperado: Badlands Justice )
Принцесса и Карлик (1989)
(The Princess and the Dwarf)
Порождающий бурю (1989)
(Rising Storm)
The Gifted One (ТВ) (1989)
(The Gifted One )
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Большие надежды (мини-сериал) (1989)
(Great Expectations)
Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989)
(Indiana Jones and the Last Crusade)
рейтинг: 9
Невероятный Халк: Испытание (ТВ) (1989)
(The Trial of the Incredible Hulk)
Война и воспоминание (мини-сериал) (1988 (1 сезон))
(War and Remembrance)
Молодой Тосканини (1988)
(Il giovane Toscanini)
Благородный дом (мини-сериал) (1988)
(Noble house)
Higher Ground (ТВ) (1988)
(Higher Ground )
Goddess of Love (ТВ) (1988)
(Goddess of Love )
Бивни (1988)
(Tusks)
Музей восковых фигур (1988)
(Waxwork)
Искры из глаз (1987)
(The Living Daylights)
Перри Мейсон: Убийство в борделе (ТВ) (1987)
(Perry Mason: The Case of the Murdered Madam)
The Little Match Girl (ТВ) (1987)
(The Little Match Girl )
Гризли 2: Хищник (1987)
(Grizzly II: The Concert)
Идущий по огню (1986)
(Firewalker)
В тени Килиманджаро (1986)
(In the shadow of kilimanjaro)
Копи царя Соломона (1985)
(King solomon"s mines)
Ким (ТВ) (1984)
(Kim)
No Mans Land (ТВ) (1984)
(No Mans Land )
Best Revenge (1984)
(Best Revenge)
Найроби (ТВ) (1984)
(Nairobi Affair)
Робин из Шервуда (сериал 1984-1986 ) (1984)
(Robin of Sherwood)
Легенда о сэре Гавейне и зеленом рыцаре (1984)
(Sword of the Valiant: The Legend of Sir Gawain and the Green Knight)
Рэйли: Король шпионов (мини-сериал) (1983)
(Reilly: Ace of Spies)
рейтинг: 10
Садат (ТВ) (1983)
(Sadat)
Сахара (1983)
(Sahara)
Айвенго (ТВ) (1982)
(Ivanhoe)
The Island of Adventure (1982)
(The Island of Adventure)
Виктор/Виктория (1982)
(Victor/Victoria)
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (1981)
(Raiders of the Lost Ark)
рейтинг: 9
Петр и Павел (ТВ) (1981)
(Peter and Paul)
The Making of «Raiders of the Lost Ark» (ТВ) (1981)
(The Making of «Raiders of the Lost Ark» )
Сёгун (мини-сериал) (1980 (1 сезон))
(Shogun)
Сфинкс (1980)
(Sphinx)
Венецианский купец (ТВ) (1980)
(The Merchant of Venice)
Сегун (1980)
(Shogun)
Фокс (сериал) (1980)
(Fox)
The Famous History of the Life of King Henry the Eight (ТВ) (1979)
(The Famous History of the Life of King Henry the Eight )
Большая мошенническая проделка (1979)
(A Nightingale Sang in Berkeley Square)
Враг за дверью (сериал 1978-1980 ) (1978)
(Enemy at the Door)
Рождество (ТВ) (1978)
(The Nativity)
Хейзел (сериал 1978 – 1979) (1978)
(Hazell)
BBC2 Play of the Week (сериал 1977 – ... ) (1977)
(BBC2 Play of the Week (1977 – ...))
Я, Клавдий (мини-сериал) (1976)
(I, Claudius)
Beasts (сериал) (1976)
(Beasts )
Голый чиновник (ТВ) (1975)
(The Naked Civil Servant)
Zodiac (сериал) (1974)
(Zodiac )
Черная мельница (1974)
(The Black Windmill)
Penny Gold (1974)
(Penny Gold)
Падение орлов (мини-сериал) (1974)
(Fall of Eagles)
Приключения Черного Красавчика (сериал 1972-1974 ) (1972)
(The Adventures of Black Beauty)
The Incredible Robert Baldick: Never Come Night (ТВ) (1972)
(The Incredible Robert Baldick: Never Come Night )
To Have and to Hold ()
(To Have and to Hold)
Тени от неба ()
(Shadows from the Sky)
Silent Choices ()
(Silent Choices)
The Danedyke Mystery (сериал) ()
(The Danedyke Mystery )
Hunter's Walk (сериал 1973 – 1976) ()
(Hunter's Walk (1973 – 1976))

Джон Рис-Дэвис: последние новости

Смотрите также