Яков Петров

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:военный, триллер, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Яков Петров, Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Ночь при дороге. Яков Петров в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Яков Петров на википедия и IMDB.

Яков Петров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ультиматум (мини-сериал) (2015)
(Ультиматум (мини-сериал))
Экспириенс (2015)
(Экспириенс)
Граница времени (сериал) S1 (2015)
(Граница времени (сериал) S1)
Майор полиции (сериал) (2013)
(Майор полиции (сериал))
Чужой район 2 (сериал) (2012)
(Чужой район 2 (сериал))
Жила-была одна баба (2011)
(Жила-была одна баба)
Надежда (сериал) (2011)
(Надежда (сериал))
Счастливый конец (2009)
(Счастливый конец)
Дорожный патруль (сериал) (2008)
(Дорожный патруль (сериал))
Варварины свадьбы (ТВ) (2007)
(Варварины свадьбы (ТВ))
Янтарный барон (сериал) (2007)
(Янтарный барон (сериал))
Перегон (2006)
(Перегон)
Связь (2006)
(Связь)
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Вепрь (сериал) (2005)
(Вепрь (сериал))
Танцуют все! (2005)
(Танцуют все!)
Фаворит (сериал) (2005)
(Фаворит (сериал))
Garpastum (2005)
(Garpastum)
Эшелон (сериал) (2005)
(Эшелон (сериал))
рейтинг: 8
Легенда о Тампуке (сериал) (2004)
(Легенда о Тампуке (сериал))
Конвой PQ-17 (видео) (2004)
(Конвой PQ-17 (видео))
Русские страшилки (сериал) (2002)
(Русские страшилки (сериал))
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
Сказ про Федота-Стрельца (2001)
(Сказ про Федота-Стрельца)
Горько! (1998)
(Горько!)
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Чистилище (видео) (1997)
(Чистилище (видео))
Прибытие поезда (1995)
(Прибытие поезда)
Откровения незнакомцу (1995)
(Откровения незнакомцу)
Ночь при дороге (1991)
(Ночь при дороге)

Яков Петров: последние новости

Смотрите также