Бервик Калер (Berwick Kaler )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Южный Шилдс, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:фантастика, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бервик Калер, появился на свет в Южный Шилдс, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Кровожадный мясник. Бервик Калер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бервик Калер на википедия и IMDB.

Бервик Калер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Красный райдинг: 1974 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1974)
Parents of the Band (сериал) (2008)
(Parents of the Band )
Distant Shores (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Distant Shores )
Unhinged (2002)
(Unhinged)
Жизнь и приключения Николаса Никльби (ТВ) (2001)
(The Life and Adventures of Nicholas Nickleby)
История рыцаря (2001)
(Knight"s tale, a)
Самая плохая ведьма (сериал 1998-2001 ) (1998)
(The Worst Witch)
Mosley (сериал) (1998)
(Mosley )
I Want You (1998)
(I Want You)
Джуд (1996)
(Jude)
Жизнь, как морской прилив (мини-сериал) (1996)
(The Tide of Life)
Вперед (1995)
(Go Now)
рейтинг: 9
Доктор Элинор Бромвелл (мини-сериал) (1995)
(Bramwell)
рейтинг: 1
Coronation Street: The Feature Length Special (видео) (1995)
(Coronation Street: The Feature Length Special )
Crocodile Shoes (мини-сериал) (1994)
(Crocodile Shoes )
2point4 Children (сериал 1991-1999 ) (1991)
(2point4 Children (1991-1999))
Пятнадцать улиц (ТВ) (1989)
(The Fifteen Streets)
Убийство в лунном свете (ТВ) (1989)
(Murder on the Moon)
A Very British Coup (мини-сериал) (1988 (1 сезон))
(A Very British Coup )
Pulaski (сериал) (1987)
(Pulaski )
The New Statesman (сериал 1987-1992 ) (1987)
(The New Statesman (1987-1992))
Демпси и Мейкпис (сериал 1985-1986 ) (1985 (3 сезона))
(Dempsey & Makepeace)
Auf Wiedersehen, Pet (сериал 1983-2004 ) (1983 (5 сезонов))
(Auf Wiedersehen, Pet (1983-2004))
The Rats Are Coming! The Werewolves Are Here! (1972)
(The Rats Are Coming! The Werewolves Are Here!)
Человек с двумя головами (1972)
(The Man with Two Heads)
Кровожадный мясник (1970)
(Bloodthirsty Butchers)
Nightbirds (1970)
(Nightbirds)
Под кожей (1970)
(The Body Beneath)

Бервик Калер: последние новости

Смотрите также