Наталья Назарова

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Алма-Ата, СССР, Казахстан 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:фантастика, криминал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Наталья Назарова, родилась в Алма-Ата, СССР, Казахстан Приняла участие более чем в 23 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Человек на своем месте. Наталья Назарова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Наталья Назарова на википедия и IMDB.

Наталья Назарова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Куколка (1989)
(Куколка)
Трудно первые сто лет (1988)
(Трудно первые сто лет)
Мисс миллионерша (1988)
(Мисс миллионерша)
Сын (ТВ) (1987)
(Сын (ТВ))
Забавы молодых (1987)
(Забавы молодых)
Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (ТВ) (1987)
(Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (ТВ))
Шантажист (1987)
(Шантажист)
Поездка к сыну (1986)
(Поездка к сыну)
Этот фантастический мир. Выпуск 11 (ТВ) (1985)
(Этот фантастический мир. Выпуск 11 (ТВ))
Злой мальчик (ТВ) (1984)
(Злой мальчик (ТВ))
Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
(Любимая женщина механика Гаврилова)
Старый новый год (1980)
(Старый новый год)
Тайное голосование (1980)
(Тайное голосование)
Ночное происшествие (1980)
(Ночное происшествие)
Завьяловские чудики (1978)
(Завьяловские чудики)
Молодая жена (1978)
(Молодая жена)
Москва. Чистые пруды (1978)
(Москва. Чистые пруды)
Сентиментальный роман (1977)
(Сентиментальный роман)
Почти смешная история (ТВ) (1977)
(Почти смешная история (ТВ))
Степной король Лир (ТВ) (1976)
(Степной король Лир (ТВ))
Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)
(Неоконченная пьеса для механического пианино)
В одном микрорайоне (ТВ) (1976)
(В одном микрорайоне (ТВ))
Человек на своем месте (1972)
(Человек на своем месте)

Наталья Назарова: последние новости

Смотрите также