Джон Хиллкоут (John Hillcoat )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Квинсленд, Австралия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:вестерн, детектив, новости...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джон Хиллкоут, появился на свет в Квинсленд, Австралия Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Призраки гражданской смерти. Джон Хиллкоут в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Хиллкоут на википедия и IMDB.

Джон Хиллкоут лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Три девятки (2016)
(Triple 9)
Наемник Куорри (сериал 2016 – ...) (2016)
(Quarry)
рейтинг: 6
Massive Attack: The Spoils (2016)
(Massive Attack: The Spoils)
Самый пьяный округ в мире (2012)
(Lawless)
рейтинг: 7.5
Heroes Return (2012)
(Heroes Return)
Red Dead Redemption: The Man from Blackwater (ТВ) (2010)
(Red Dead Redemption: The Man from Blackwater )
Дорога (2009)
(Road, The)
Ein Stck vom Himmel (2007)
(Ein Stck vom Himmel)
Предложение (2005)
(The Proposition)
Иметь и держать (1996)
(To Have & to Hold)
Призраки гражданской смерти (1988)
(Ghosts... of the Civil Dead)
  Сценарист
Massive Attack: The Spoils (2016)
(Massive Attack: The Spoils)
Иметь и держать (1996)
(To Have & to Hold)
Призраки гражданской смерти (1988)
(Ghosts... of the Civil Dead)
  Актер

Джон Хиллкоут: последние новости

Смотрите также