Джейми Сивес (Jamie Sives )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лошенд, Эдинбург, Шотландия, Великобритания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:ужасы, мелодрама, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейми Сивес, родился в Лошенд, Эдинбург, Шотландия, Великобритания Принял участие более чем в 52 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Poof. Джейми Сивес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейми Сивес на википедия и IMDB.

Джейми Сивес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Песня (2014)
(Song)
Eleven: Twelve (2013)
(Eleven: Twelve)
  Режиссёр-постановщик
Песня (2014)
(Song)
  Сценарист
Песня (2014)
(Song)
  Актер
Малефисента: Владычица тьмы (2020)
(Maleficent: Mistress of Evil)
рейтинг: 8
Король вне закона (2018)
(Outlaw King)
рейтинг: 10
Wild Rose (2018)
(Wild Rose)
Безжалостное солнце (сериал 2018 – ...) (2018)
(Hard Sun)
Rearview (2017)
(Rearview)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
В сердце моря (2015)
(In the Heart of the Sea)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Малефисента (2014)
(Maleficent)
рейтинг: 9
Eleven: Twelve (2013)
(Eleven: Twelve)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
A Very Unsettled Summer (2013)
(A Very Unsettled Summer)
Гонка (2013)
(Rush)
рейтинг: 8.5
Volume (2012)
(Volume)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Странное дело Вильгельма Райха (2012)
(The Strange Case of Wilhelm Reich)
Государственная тайна (сериал) (2012)
(Secret State)
Игра престолов: Костюмы (видео) (2011)
(Game of Thrones: Costumes)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 4.5
Крулич (2011)
(Crulic - drumul spre dincolo)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Изгои (сериал) (2010)
(Outcasts)
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Одна ночь в чрезвычайном положении (ТВ) (2010)
(One Night in Emergency)
Побег из Вегаса (2010)
(Get Him to the Greek)
Сортировка (2009)
(Triage)
Эта замечательная загробная жизнь (2009)
(Its a Wonderful Afterlife)
Вальгалла: Сага о викинге (2009)
(Valhalla Rising)
рейтинг: 6
Страсти (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Passion)
Последний шанс Харви (2008)
(Last Chance Harvey)
Тайный дневник девушки по вызову (сериал) (2007)
(Secret Diary of a Call Girl)
Холлэм Фоу (2007)
(Hallam Foe)
Красотки на выданье (ТВ) (2007)
(Wedding Belles)
Женщина зимой (2006)
(A Woman in Winter)
Любовь и другие катастрофы (2006)
(Love and Other Disasters)
Путешествие на край Земли (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(To the Ends of the Earth)
рейтинг: 7
В ясный день (2005)
(On a Clear Day)
Наваждение (2005)
(Frozen)
The Race (2004)
(The Race)
Последний шанс (2004)
(One Last Chance)
The Knickerman (2004)
(The Knickerman)
Уилбур хочет покончить с собой (2002)
(Wilbur Wants to Kill Himself)
Элита спецназа (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Ultimate Force)
Коварство гор (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Rockface)
рейтинг: 10
Костолом (2001)
(Mean Machine)
Воскрешая мертвых (сериал 2000 – 2011) (2000)
(Waking the Dead)
Poof (1999)
(Poof)
Психи (мини-сериал) (1999)
(Psychos)
Доля секунды (ТВ) (1999)
(Split Second)
Dead on Time (1999)
(Dead on Time)
  Композитор
Песня (2014)
(Song)

Джейми Сивес: последние новости

Смотрите также